Ты говоришь о том, что ПР авто уйдут с рынка естественным образом - путем появления на этом самом рынке конкурентоспособных, по всем параметрам, в том числе и по цене, ЛР аналогов. Дык и я говорю, что этот вариант устроит всех.
А фраза водилы на трассе при обгоне: "Посмотри, можно обгонять?" Вселяет нездоровые эмоции
И сейчас-то полно понтовщиков на РАВ4, например, с ПР (по ходу на леворульный не хватало, а на ЖЫПЕ ездить очень хочется
А чего их (ПР б/у) вообще защищать-то? Пусть себе пока ездят, запретят-хорошо, не запретят - жаль, но по большому счету все равно! Но поддерживать - это уж нах.... Не положено! (с)
Mike77
А сам че не купил?
А зачем запрещать-то? Никто почему-то не задумывается над простейшим вопросом - ЗАЧЕМ?
Неужто радетелям (не путать с "родителями") левого руля будет слаще жить от того, что пострадают обладатели ПР машин? Что, в Расее сразу установится порядок, "тишь, да гладь, да Божья благодать"?
Тимур, вопрос неудобности это личное дело каждого.... тебе неудобно - не покупай... зачем заприщать?
А фраза водилы на трассе при обгоне: "Посмотри, можно обгонять?" Вселяет нездоровые эмоции
я могу ЗЫ а неудобно тебе с непривычки.... такое чувство что машина шиворот-навыворот... привыкаешь через пару дней...
Меры надо комплексно применять, в паре:
Запретить праворульки - пересадить тех, кто запретил, в ВАЗ-овскую классику. СТОКОВУЮ.
:cool:
Вспомни свою историю с блондинкой и джипом и представь что у тебя Мазда с правым рулем. Конец этой истории будет совсем другим.
Вспомни свою историю с блондинкой и джипом и представь что у тебя Мазда с правым рулем. Конец этой истории будет совсем другим.
А практика утверждает, что неважно ПР у тебя авто или ЛР - все зависит от начинки черепной коробки.
Ну народ, который кричит, что нужно ПР запрещать, вы просто смешные, ей богу :-D . Вот могу я собрать на машину 290 тыс. рубликоф. Что я могу купить за ети деньги? ТАЗ - 2114 или 2115 новый. У которого после покупки нужно будет заменить все масла, все жидкости, все фильтра, тормозные колодки итэдэ, и это я должен сделать с новым аффто ибо на заводе заливают всякую куйню, кстате когда берёшь бу также надо все менять. Эт получается, что новый ТАЗ = бу машине. Какой тогда смысл брать новый ТАЗ. А потом после года эксплуатации нужно ещё перетряхивать подвеску. Спасибки автотазу, хватило мне обслуживать новую 2111, и сейчас 21093. Дальше, что за 290 тыщ ещё мона взять, но в эти деньги уже входит и страховки и замены жидкостей и прочего там... Тока не новый там лохан, ланос (комплектация у этих машин просто деревянная как у меня на 9-ке). Фокус явно не потяну. Хундай таганросские тож непотяну. Европейки, но что-то тама уже почти все ушатанные идут, за такие деньги, да и запчасти на них дорогие. Захожу на auto.vl.ru и что я вижу, да у меня просто глаза разбегаются. Еду на рынок в красноярдск и на те вам аффто за 230 тыщ рубликов, 2000 - 2002 г.в. Mazda Familia, Toyota Corolla в 110-ом кузове, Corona Premio, Corolla Spasio, Honda Civic и тэдэ. да тут страницы не хватит чтоб перечислять. А запчасти на таётки по ценам ну чутку выше чем на десятки. А по комплектации, да в них все есть. Уже просто сложно найти машину даже с МКПП. Такчто, пока попонский автопром мне доступен и посилам обслуживать . Еслиб было у меня 400 тыщ рублей, купил бы себе не прулькую, а новую машину с ЛР. Но пока новую ЛР это только перспектива на 2-3-4 года
Дальше, что за 290 тыщ ещё мона взять, но в эти деньги уже входит и страховки и замены жидкостей и прочего там...
купил вчера... 420 тыр... 8-) пока гнал до стоянки, никаких проблем с ориентацией в пространстве... с непривычки зеркало заднего вида не там ищеш... едеттт зачетнейше, брат на бумке еле поспевал, причем я ехал в общем спокойно, привыкал к авто... при том что всего 160 лс.. даже с акпп.. в общемм аппарат класный, по салону и комплектухе не сравнить с бюджино и тем более с нашими...