Страница 2 из 2
Виталька
PaSh_ich, чем насолили эти степные жители?
PaSh_ich
Виталька
Я просто по натуре "националист", только не в крайних проявлениях.
Виталька
Otto Frija, а я ведь и немцев не люблю...
Amd_race
ТИМУP писал(а):

Русские не хотят идти работать за копейки, русский не хочет жить как таджик всем аулом в вонючем вагончике.

Я тут уже писал пример, когда пытался нанять русских на земляные заботы. Работы было двум людям на 2 дня. В первый день сделали 30 процентов, слезно просили аванс, клятвенно обещали на след. день с утра все сделать "в лучшем виде". Дал им аванс хороший(на каждого пришлось в пересчете примерно мой заработок за день(з/п за месяц, поделенная на 22 раб.дня)). И что? На след.день они просто не появились. Тогда я нанял таждиков и еще пришлось расширить фронт работ. Так вот, эти поработали, получили такой же аванс, и на след. день с первыми лучами солнца прибежали обратно. Доделали все, получили расчет и съебались в другое место бабло зашибать.

Когда эти русские все пропили и пришли с похмелюги типа доделывать(точно не помню, но минимум через 3 дня), я их нахуй послал. Кто в этой ситуации виноват что мои деньги таджикам достались? Таджики? Да хуй там...
Chud
Amd_race писал(а):

Тогда я нанял таждиков и еще пришлось расширить фронт работ. Так вот, эти поработали, получили такой же аванс, и на след. день с первыми лучами солнца прибежали обратно. Доделали все, получили расчет и съебались в другое место бабло зашибать.

Когда эти русские все пропили и пришли с похмелюги типа доделывать(точно не помню, но минимум через 3 дня), я их нахуй послал. Кто в этой ситуации виноват что мои деньги таджикам достались? Таджики? Да хуй там...

Ну копать,таскать и размешивать таджиков можно нанимать,пашут как звери.Но попробуй им доверить что-то более умственно сложное,результат будет очень интересный. Smile
Amd_race
Chud

Эт-то понятно! Потому я их и нанял - пока они землю копали, я отделкой занимался. Надо было быстро все сделать.

Вопрос-то изначально был в другом - почему эти самые таджики могут получить аванс и на след. день придти работать, а русские из поселка, где совсем нет работы, получив в руки хоть какие-то деньги, резко набухиваются и забывают о том что договоренность была сделать БЫСТРО и ЗАВТРА.

Я понимаю, что пиздеть на кухне про засилие черножопых под паленую водку намного легче, чем встать в 6 утра и пойти куда-то махать лопатой... Но тогда и нечего жаловаться, что черные работу забирают.
Chud
Amd_race писал(а):

Вопрос-то изначально был в другом - почему эти самые таджики могут получить аванс и на след. день придти работать, а русские из поселка, где совсем нет работы, получив в руки хоть какие-то деньги, резко набухиваются и забывают о том что договоренность была сделать БЫСТРО и ЗАВТРА.

Я понимаю, что пиздеть на кухне про засилие черножопых под паленую водку намного легче, чем встать в 6 утра и пойти куда-то махать лопатой... Но тогда и нечего жаловаться, что черные работу забирают.

Загадочная русская душа,черт ее дери. Smile
Amd_race
Chud

Эт точно...
Chud
Amd_race писал(а):

Chud

Эт точно...

На самом деле просто за годы советской власти русский народ развратили и отучили работать.И пока заново не научится,так и будет.
Amd_race
Chud

В чем-то ты прав...

Хотя... не хотел бы показаться националистом, однако в деревнях в северном Казахстане еще в начале 90-х четко прослеживалась одна закономерность... Если дом очень хороший, двор, забор, ворота, хозяйство - все в лучшем виде обустроено, побелено и.т.д. - значит 100% живут немцы. Если без особых косяков, но все равно чуть хуже - татары либо нормальные русские. А уж если все совсем 3.14здец развалено - значит русские алкаши либо казахи.

А ведь все под одной властью ходили.

P.S. А сейчас оттуда 95% немцев + почти все татары и русские уехали - так такая разруха царит... Пейзаж пришелся бы впрору для древней игрушки FallOut (ну, про мир после ядерной войны)...
Chud
Amd_race писал(а):

Chud

В чем-то ты прав...

Хотя... не хотел бы показаться националистом, однако в деревнях в северном Казахстане еще в начале 90-х четко прослеживалась одна закономерность... Если дом очень хороший, двор, забор, ворота, хозяйство - все в лучшем виде обустроено, побелено и.т.д. - значит 100% живут немцы. Если без особых косяков, но все равно чуть хуже - татары либо нормальные русские. А уж если все совсем 3.14здец развалено - значит русские алкаши либо казахи.

А ведь все под одной властью ходили.

Ну скажем еще + менталитет нации.Просто одни в условиях,когда можно не работать и бухать,предпочитают бухать,а другие работать.Будут жестче условия,не работаешь,подохнешь с голоду,так начнут работать все.
Hoar
Бред какой...

Если кто то захотел сэкономить и нанял первых попавшихся алконавтов, то кто виноват? Русский народ???!!
Amd_race
Chud
Да, "социально-орентированное" общество по типу Германского в нашей стране построить не получится. Нам скорее ближе итальянская модель, да и менталитет у нас в чем-то схож...
Amd_race
Hoar

Поверь, я изначально выбрал лучшее (после таджиков, разумеется) предложение в том поселке. Smile
Жек
а лучше телка-блондинка продавец да, которая милая, улыбается и ресницами хлопает, но не знает с какой стороны капот у тачки?

Этот чючмек хоть может в машинах шарит.
Chud
Жек писал(а):

Этот хоть может в машинах шарит.

Этот не шарит. :-D
В Руси консультанты просто дубы.
PaSh_ich
Жек Я в соседний город ездил, там в одном магазе запчастей одни тетьки молодые( лет так эдак 25-35), я офигел, они шарят так что некоторым дядькам не снилось! О как! Это мне знакомый рассказал.
Acquirer
Когда машину купил, пошел в магаз, там тетенька мне совершенно точно заявила что двухконтактных ламп в 9-ках не бывает. Я тогда этого не знал. Так что некоторые тетеньки очень даже ничего разбираются в тех части. Как-то видел в запчастях для таврии тоже очень грамотную.
Восьмеркин
в первый момент смех разбирает: ну что тетка может по авто подсказать :grin: оказываеца бывают грамотные Laughing
PaSh_ich
А ещё говорят.что :"Женщина- тупиковая ветвь развития человечества"Зря!Зря!Зря!
Тоха Купчинский
А я видел тетку продавщицу в магазине Кар-аудио, сидела под прилавком и подключала какие-то усилки и сабы, а потом мне про каждый саб и усилок так рассказала, что я офигел от таких знаний у женщины. Хотя сначала, увидев ее с проводами, поржал, думал уборщица может запуталась.
Psychogenic
PaSh_ich писал(а):

в одном магазе запчастей одни тетьки молодые( лет так эдак 25-35), я офигел, они шарят так что некоторым дядькам не снилось! О как!

+1. Когда мне нужна была какая-то мелочь (типа крепления выпускной трубы, что ли) - еле нашел, так мне молодая тетка в автомагазине еще рассказала, что куда прикручивается и какими именно болтами. Shocked Вот откуда она это знает?
PaSh_ich писал(а):

А ещё говорят.что :"Женщина- тупиковая ветвь развития человечества"

Пессдят и не краснеют! :cool:
Жек писал(а):

Этот чючмек хоть может в машинах шарит.

И на@бывать умеет - будь здоров! :-D
Otto Frija
Виталька писал(а):

Otto Frija, а я ведь и немцев не люблю...

А ведь немцы - не девушки, щоб их любить :-D .
Я именно про ветеранские организации говорил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ