aviatorrr
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):"вот епыть отвалился, после чего открывал капот и на глазах гайца втыкал шланг на место
Бля Чуть не задахнулся
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Майк, у меня тоже перепутали цвет авто в техпаспорте, но при получении номеров я внимательно прочитал всё что написали в техпаспорте как увидел несостыковку тут же отдал обратно и мне переделали заново.
У меня раньше был мокрый асфальт, теперь же просто серый... :grin: , а кому кузов под доки, почти новый, металлик, кому кузов, кузов кому?
Mike77
На форуме 20 лет
komatoz
Да, с гайцами шутить - что в лужу пердеть. Звук вроде есть - только эффекта никакого.
FreiDer
На форуме 20 лет
Был случай когда просили открыть багажник, замок которого безнадёжно замерз.
На что я расплывшись в улыбке протянул гайцу ключи и "размораживатель замков" Реакция была забавная: двух минутное (честно, не меньше) оцепенение, гай даже не пытался как-то скрыть удивления, после чего неуверенное "езжай..."
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Mike77 писал(а):
Да, с гайцами шутить - что в лужу пердеть. Звук вроде есть - только эффекта никакого.
Зато какой звук! И при грамотном использовании лужи, можно добится потрясающих пузырей!
Можно добавить экстрима и поэксперементировать с огнем.
.
Адвер
На форуме 20 лет
Раз было дело. Только купил крокодила и еще не успел на учет поставить. Ехал с транзитами. Стоит пятерина гаишная. Перед перекрестком. Я подъезжаю и из "экипажа" выскакивает дружинник с палкой. Выскакивает резво, нога попадает на бордюрный камень, соскакивает, дружинник, теряя чувство собственного ниибаца достоинства хватает воздух руками, стремительно падая. В полете он умудряется "сделать отмашку".
Проезжаю перекресток, останавливаюсь.
Бежит.
Здравия желаю и пр. Документики...Предъявляю. Все в порядке. "Счастливого пути!"
И я ему говорю: "Вы, уж, поосторожнее из машины-то выходите, а то, не дай бог травму получите какую..."
Вижу, что ему неприятно упоминание о забавном инциденте с падением... а мне - прияяяяяяятно :)
Мелочь, какгрицца, но приятно
Peltik
На форуме 19 лет
zett
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):
я в таких случаях отвечал "вот епыть отвалился, после чего открывал капот и на глазах гайца втыкал шланг на место
Да блин подвела меня моя природная аккуратность. Он же не просто так висел, а был добротно притянут двумя пластиковыми стяжками, чтоб не болтался...
sbelanov
На форуме 19 лет
не знаю, можно-ли назвать это шюткой, но...
военный КРАЗ тянет кунг с дизелями на жёсткой сцепке, весит прицепчик надо понимать ОЧЕНЬ порядочно, тормоза естественно не подключены..., скользко, дорога под горку, перекрёсток, ГАЙцы...
не знаю, чего на них нашло палкой помахать - но водила начал тормозить, ... естественно начинает складывать... и нести на машину ГАЙцов... сообразительные попались... и быстрые - палку на заднее сиденье, сами в машину и по газам... водила добавил газку, выровнял прицеп и поехал дальше, ГАЙцы интерес потеряли, решили поберечься
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ