maximus86 молодец не сдавайся,Эмибокс начал передергивать.
:-D Про нахождение степени незачем 2 века искать ,если ты работаешь там где говорил ,то одноцилиндровый двиг найдешь
и степень за пару часов подберешь.В общем библиотека конгресса рулит
989 ты очем говоришь то? цифрами надо ,цифрами :-D
тогда понятнее будет
989 ты очем говоришь то? цифрами надо ,цифрами
тогда понятнее будет
цифрами теоретики не умеют. За цифры то cразу ответить придется - а тут лошишь себе и лошишь и хрен ведь поймаешь его на лошне.
Чувак, а динамическая степень сжатия на атмосферном двигателе от атмосферного давления зависит?
maximus86
Чувак, а динамическая степень сжатия на атмосферном двигателе от атмосферного давления зависит?
чуваг...поэтому и сказано что главное это фактическое наполнение!...
а ты все кричал что главное геометрическая СЖ..
так вот ...геометрическая СЖ которая по твоим уверениям главное "О ЧЕМ" - это как раз када ты меряеш своей пустой банкой незная сколько в ней чего!...
а я как раз говорил про фактическое наполнение и оперирую с ним..и самое смешное что ПО тоже с ним оперирует для идентификации режимной точки двигла...ЭТО главное!так что ты сам счас утверждаеш счас то что я тебе уже 2 страницы как вбиваю в моск...
Степень сжатия ? отношение объёма рабочего тела в начале сжатия к объёму его в конце.
maximus86
Степень сжатия ? отношение объёма рабочего тела в начале сжатия к объёму его в конце.
Рабочее тело - то что жмем
Нихрена не поменяется.
emmibox Лошог..помницца как 3 года назад я тебе барану объяснял что такое ехать по дросселю када ты все бегал ДАД на дудки прилаживал....
"называть вещи своими именами и величины геометрические становятся динамическими а массовые объемными."
то что у тебя неоперирует ПО цикловым - ты украл с Сколова...
после моих объяснений..всем тимом обосранным там удивлялись.."как та....как без дад " ,бугага.....так мало того что понять неможеш нихрена - еще и гавкаеш када тебе объясняют.....уродец неблагодарный куйли...))
Нихрена не поменяется.