завтра буду новый АКБ брать и тогда узнаю, как машинка моя в минус хороший заводится, простояв ночь
Всем категорический ПРИВЕТ !
Вспомните прошлогоднюю тему про резистор-обманку ДТОЖ.
Мне эта феня тогда помогла реально.
Пора её отыскать, присоединить и пользоваться с удовольствием
Рекомендую.
..... Суббота, 10 часов утра. На улице -30....пытаюсь запустить дистанционно, попытка раз, дальше ошибка запуска
Выхожу, ключ на старт ..... Оп, не прошло и полутора секунд она звелась.... 8-)
Бывает и такое
Проще собрать поиском такие темы, создать прикреплённую тему и дать там ссылки.
Вспомните прошлогоднюю тему про резистор-обманку ДТОЖ.
Мне эта феня тогда помогла реально.
Пока грелся помогал "япошке" прикуриться.
Собственно, чего делать нежелательно, если хочешь, чтоб ЭСУД твоей машины функционировала нормально: делать так можно только на твоем незаведенном авто, желательно еще и клемму с АКБ скинуть.
и пока она около минут 15-20 "подзаряжала" кумуль я с нее снег пообметал.
утром -19
поворачиваю ключ зажигания во второе положение (завожу) ВООБЩЕ ТИШИНА !!! стартер не крутит, даже реле не щелкает!!!
свечи новые BRISK ~700км. Масло ZIC 5W40 (синька)
принес АКБ в тепло, напряжение на клеммах - 12.5В
постоял в тепле, отнес обратно, попробовал, завелась, но опять при повороте ключа в положение 2 секунду подумала потом стартер крутить начала
что это было? ХЗ
Смотри стартер, скорее всего втягивающее реле
Народ, а что за 15-20 минут аккум подзарядится? Он же холодный практически не берет зарядку...
Просто, я второй день завожусь ?на грани фола? и утром и вечером (знаю, что сам виноват... масло 10w-40 почти год отпахало (5w-40 ждет своего часа в гараже ) и аккум надо бы подзарядить) и вот думаю, аккум долго ли ещё будет издевательства терпеть? После заводки грею-еду около часа....
Народ, а что за 15-20 минут аккум подзарядится? Он же холодный практически не берет зарядку...
Просто, я второй день завожусь ?на грани фола? и утром и вечером (знаю, что сам виноват... масло 10w-40 почти год отпахало (5w-40 ждет своего часа в гараже ) и аккум надо бы подзарядить) и вот думаю, аккум долго ли ещё будет издевательства терпеть? После заводки грею-еду около часа....
С этого момента по подробнее!!!