За эти бабки можно довольно вкусную,хоть и подержанную ино взять.
Я б не стал. 8-)
А Калина сарай - это ваще такая страмота, УЖАС, знакомый купил.
За эти бабки можно довольно вкусную,хоть и подержанную ино взять.
Я что ослеп.
Менять 2115 на "Калеку" -глупо! За более меньшие деньги можно взять от 2110-21124 и заказать с усилителем руля,такие делают сам видел (себе присматриваю на конец следующего года,если ничего не изменится)
Или как вариант,пересесть на иномарку.Например :CHERY AMYLET(3-я комплектация) -китаец, собирают в Калиниграде (копия Сеат Толедо).-8999$ Больше ничего писать не буду,чтобы не подумали,что рекламирую. У знакомого появилась.Ваз отдыхает.
http://www.chinamobil.ru/chery/amulet/
Вообще автор был в автосалоне? Когда рядом стоит калина и 10-ка? Я наблюдал, когда люди идут за 10-й, но посидев-помучав калину в итоге берут ее.
За меньшие? Не знаю где ты смотрел. Либо стоят одинаково (что редко), либо 10-е семейство с ГУР и "люкс-панелью" дороже на 10-20 т.р.
Вообще автор был в автосалоне? Когда рядом стоит калина и 10-ка? Я наблюдал, когда люди идут за 10-й, но посидев-помучав калину в итоге берут ее.
Ну, нравится она мне: салон, шумоизоляция, кузов, ЭУР... Как думаете, стоит оно того или нет? Если брать, то седан, а то "хеджбяк" плохо сбоку смотрится. Уж очень маленький багажник у него.