Страница 2 из 6
Наблюдатель
maxred писал(а):

Вот посвежее и конкретнее информация.
http://www.autostat.ru/default.asp?Sect=306&Art=3168#aT

Цитата:

Продажи GM, Toyota, Ford в октябре 2006 г. возросли благодаря снижению цен на горючее. Наибольший рост в минувшем месяце по сравнению с аналогичным периодом прошлого года показала корпорация General Motors ? 17,3%. При этом продажи грузовиков и внедорожников возросли на 33,2%. Вместе с тем продажи легковых автомобилей GM снизились на 1,9%. Toyota Motor Corp. сообщила о 9,2-процентном увеличении количества проданных машин, передает (С) Associated Press.

Цитата:

Между тем вторым номером на американском рынке по-прежнему остается Ford. Продажи Ford в США выросли на 8% во многом благодаря увеличению на 22,1% продаж легковых машин. Рост в секторе грузовиков и внедорожников составил 0,8%.

Везде рост.

Разговор идет об убытках,а не о кол-ве продаж,Дэу ,перед своим концом ,показывало убойный рост продаж.Подсказка - вбейте в поиск " убытки Форд"
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

у нас, к примеру, прекрасно продаются машины вообще давно умершего производителя-Митсубиши

Он уже не совсем мертвый, он зомби.... Smile
maxred писал(а):

Т.к. и хэтчи там уже большие и жрущие - калибр.

Ну Калибер по сравнению с Хаммер1 или Доджем Рэм - просто суперэкономичная машинка.
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

Есть бренд Форд,который в самом худшем случае, перейдет в руки китайцев

О-о, ноу, ноу!!!
Very Happy
Наблюдатель
Дубль :-(

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (29 Ноября 2006 10:56), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
kyzmyk писал(а):

Столкнувшись с угрозой банкротства, американский автомобильный концерн Ford....

Первый раз чтоль? Не дадут погибнуть такой марке. Даже наш задрипанный ИжМаш сохранили Very Happy , а тут Форд.
ВСМ
Роман-НН писал(а):

может мне отказаться от покупки?

А чего ты испугался-то? Марки ДЭУ давно в автомире нет, а уж Нексии и подавно. Только в Узбекистане. Однако, в тройке лидеров продаж иномарок в России постоянно. А Форд, вообще, первый. Так что не боись, пусть не Форд купишь (если переименуют), а Шевроле (это сейчас модно, так машины называть Smile ), но машина-то та же останется. Я имею ввиду железо.

P.S. Кстати, Шевроле Фокус-3... Неплохо звучит. Very Happy
Наблюдатель
ВСМ писал(а):

Роман-НН писал(а):

А чего ты испугался-то? Марки ДЭУ давно в автомире нет, а уж Нексии и подавно. Только в Узбекистане. Однако, в тройке лидеров продаж иномарок в России постоянно. А Форд, вообще, первый. Так что не боись, пусть не Форд купишь (если переименуют), а Шевроле (это сейчас модно, так машины называть Smile ), но машина-то та же останется. Я имею ввиду железо.

P.S. Кстати, Шевроле Фокус-3... Неплохо звучит. Very Happy

Ну уж Шевроле вряд ли,им со своми проблемами разобраться..Кстати,только что пробегала информация,что в Узбекистане уже к концу 2007 пойдут Лачи.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (29 Ноября 2006 10:57), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Марки ДЭУ давно в автомире

Почему нет? Она просто принадлежит GM.
ВСМ писал(а):

А чего ты испугался-то?

Да не испугался, просто не радуют, если честно, меня успехи китайцев.
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

Марки ДЭУ давно в автомире

Почему нет? Она просто принадлежит GM.
.

Брэнда нет,официальное банкротство,насколько помню,было,это было не слияние ,а поглощение..
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Да не испугался, просто не радуют, если честно, меня успехи китайцев.

А меня это не пугает. Последнее время предпочитаю заводской Китай "чисто Японской" Smile Сони. В машине китайский Кларион, электробритва Панасоник тоже из Китая, даже дочкина Барби, в Америке за 10 баксов купленная, тоже Китайская. Главное, чтобы это всё было заводское и лицензионное. А то купят на лотке батарейку GP, которую в подмосковье хохлы сделали, и говорят, что китайское - всё говно.
Роман-НН
ВСМ писал(а):

А меня это не пугает. Последнее время предпочитаю заводской Китай "чисто Японской" Сони.

да я не о качестве, а об узкоглазом будущем Земли......
maxred
Наблюдатель писал(а):

Разговор идет об убытках,а не о кол-ве продаж

Так и пиши:"не смотря на рост подаж терпит убытки", а не как ты написал, что нет спроса на внедорожники.
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Разговор идет об убытках,а не о кол-ве продаж

Так и пиши:"не смотря на рост подаж терпит убытки", а не как ты написал, что нет спроса на внедорожники.

Я Вам советы как писать не даю и,на все 100%,не нуждаюсь в Ваших указаниях Confused
inok
xpo писал(а):

не Шумахер писал(а):

Производители мобильных телефон Сименс

Удачный пример! Бенкю-Сименс 2 недели, как померла. Совсем. А ведь как продажи росли.

Ну и что, теперь будет сименс - нокия. или как то так..
ВСМ
Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

А меня это не пугает. Последнее время предпочитаю заводской Китай "чисто Японской" Сони.

да я не о качестве, а об узкоглазом будущем Земли......

Да ладно тебе. Very Happy Не так уж всё и страшно. Недавно вот Амулет на дороге видел. Едет как живой! Very Happy Сеатом от него за версту несёт. Very Happy (шутю) С виду ничего так, нормальненько. Я думаю, что и Форды они делать неплохо будут. :mrgreen:
Vlad B
Роман-НН писал(а):

Во-во, как накроется весь сервис через годика 3, будете ступицы от жигулей прилаживать. Smile
carib
Наблюдатель писал(а):

Mitsubishi Motors только говорит о снижении убытков,значит будет медленно умирать

Непонимаю, как можно вылазия из жопы медленно умирать.
Наблюдатель
carib писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Mitsubishi Motors только говорит о снижении убытков,значит будет медленно умирать

Непонимаю, как можно вылазия из жопы медленно умирать.

Точная фраза Mitsubishi Motors только говорит о снижении убытков,значит будет медленно умирать,если не сможет уговорить купить свой пакет акций (около 40 Confusedкоторый скинул с рук Даймлер Крайслер.
Так ничего от Вас и не могу услышать что-то информативное...одни воросы,а ведь не учитесь..
maxred
Наблюдатель писал(а):

Точная фраза

Прогресс.
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Точная фраза

Прогресс.

Жаль,что не могу сказать то же про Вас,скорее наоборот.
ВСМ
Vlad B писал(а):

Роман-НН писал(а):

Во-во, как накроется весь сервис через годика 3, будете ступицы от жигулей прилаживать. Smile

Я, конечно, понимаю, что это шутка, но всё же... Недавно с приятелем в Фордовский магазин заходили. В общем-то случайно, так, поглазеть. Очень удивился, что на Фокусы запчасти на заказ, а на древнюю Гранаду в наличии и в ассортименте! Это можно объяснить только тем, что Фокусов больше, спрос выше, да и договорённость с сервисами, видно, имеет место быть. Так что, я думаю, даже если сервисы накроются, то запчастей, тем более, море будет.
Vlad B
ВСМ писал(а):

тем более, море будет.

Конечно, из Китая попрут.
Роман-НН
Vlad B писал(а):

ВСМ писал(а):

тем более, море будет.

Конечно, из Китая попрут.

Надеюсь, что в ближайшие 3 года особых запчастей не понадобиться Smile
Наблюдатель
Новая тема Ответить на тему