Как правильно говорится- дорога учит. Недавно случай был. Выпал у нас первый снег в начале ноября. Для дорожных служб как всегда неожидано. Еду по Мурманке, скорость 80, одна полоса прочищена самими машинами, другая- пахота, сантиметров 30 снега. В заднее зеркало смотрю летит шестёра, причём летит нехило... Что думаете делает этот п...р? Он пытается обойти меня слева по этому снегу!!! Есесно, классика к таким маневрам не приучена, летит сцуко мимо меня в кювет. Хорошо так летит, с переворотами. Я остановился, думаю, если живой отпи..у п...а, вылез- всё нормально. Я говорю, ты сцуко, себя не жалеешь, так других то за что??? Если бы он со мной поравнялся то мы бы вместе в том кювете были.
Как правильно говорится- дорога учит. Недавно случай был. Выпал у нас первый снег в начале ноября. Для дорожных служб как всегда неожидано. Еду по Мурманке, скорость 80, одна полоса прочищена самими машинами, другая- пахота, сантиметров 30 снега. В заднее зеркало смотрю летит шестёра, причём летит нехило... Что думаете делает этот п...р? Он пытается обойти меня слева по этому снегу!!! Есесно, классика к таким маневрам не приучена, летит сцуко мимо меня в кювет. Хорошо так летит, с переворотами. Я остановился, думаю, если живой отпи..у п...а, вылез- всё нормально. Я говорю, ты сцуко, себя не жалеешь, так других то за что??? Если бы он со мной поравнялся то мы бы вместе в том кювете были.
ЗЫ. Мужику лет 50. Так кто он?
Хе-хе... А когда я обгоняю какой-нибудь тошнящий КАМАЗ и еду при этом 100-120 (если трасса с хорошим покрытием), и в это же время меня слева по встречке кто-нибудь делает как стоячего - это как назвать?
выводы для себя сделал, что пьяному дороги переходить нужно вдвойне осторожней.
Я выпал в осадок. Вот блин встретишь НЕ ДАЙ БОГ такую на трассе -
да уж, пропускаешь на нерегулируемом переходе пешехода, а сзади какой-нибудь нетерпеливый дальним светом мигает. сигналит
ИМХО
И не стоит думать, что ты профи, что ты лучше всех ездишь. Даже профессианалы совершают ошибки. Нужно ехсть с такой скорость, чтобы успевать контролировать обстановку.
И очень важно помнить, что когда ты не один в машине, то отвечешь за ВСЕХ, кто едет рядом, а не только за себя........