dorinspector
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Поговори с врачами, знакомыми.
А чо, врачи были. Говорят возраст, обычный старческий маразм. советуют только успокоительные таблеточки. Говорят ничего не сделаешь.
Марат писал(а):что бабка разгрузила за твой счет родственников
да я тож подумывал, что она притворяется. Но уж очень натурально.
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):кормлю. Не помогает. Наверно, адаптировалась, как таракан.
Ну почитай в инете. А она их точно жрет? Может прячет куда? Поробуй провести с бабкой задушевный разговор на предмет "Вам уход, а мне квартира". Если бабка притворяется, она махом передаст всё семейству и думаю тебя сразу полностью изолируют от бабки.
Марат
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):А чо, врачи были. Говорят возраст, обычный старческий маразм. советуют только успокоительные таблеточки. Говорят ничего не сделаешь.
Да что маразам, и так понятно. Вопрос в том, возможно ли, чтобы за 3 мес. она напрочь позабыла дочку с внучкой, но узнает тебя по имени?
Ей 76 лет. Из которых она бОльшую часть жизни видела их - дочку, внучку. А тут приходит к ней благородный юноша с ЛОЛ-а, и бабка теряет остатки здравых рассуждений??
dorinspector писал(а):да я тож подумывал, что она притворяется. Но уж очень натурально.
Можно подумать ты часто видел натуральный и ненатуральный маразм.
Поинтересуйся у врачей, причем у разных!
1HUNTER-CMEPTHIK1
На форуме 18 лет
dorinspector, либо ставь семейство, либо беги.
На шею тебе сели, мама не горюй.
Бабка твоя, что ли???
У тебя у самого мать, отец - им лучше помогай.
Что тебе чужая бабка сделала такого (или подруга твоя), что ты подписался пахать на них???
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):А она их точно жрет? Может прячет куда?
жрет. Сто пудов.
Acquirer писал(а):Поробуй провести с бабкой задушевный разговор на предмет "Вам уход, а мне квартира". Если бабка притворяется, она махом передаст всё семейству и думаю тебя сразу полностью изолируют от бабки.
А квартира и так отходит подруге по ренте
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
dorinspector
благородство и добродушие всегда в почете! Но всему есть предел, не смотря ни на что...
dorinspector
На форуме 18 лет
Марат писал(а):ты часто видел натуральный и ненатуральный маразм.
не часто, но видел. У моей родной бабки тож такая ситуация была.
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):А квартира и так отходит подруге по ренте
Не знаю что такое рента. А если бабка напишет на тебя завещание? Попробуй что-то сделать чтобы родственники заблокировали твои контакты с бабкой.
Марат
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):е часто, но видел. У моей родной бабки тож такая ситуация была.
Если наглотаться мыльной пены, то можно почти наверняка симулировать приступ эпилепсии. Иными словами - проверь так ли уж точно бабака не узнает своих.
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Не знаю что такое рента
рента, эта типо когда она за ней остаток её жизни ухаживает, а она ей за это квартиру.
Acquirer писал(а):Попробуй что-то сделать чтобы родственники заблокировали твои контакты с бабкой.
Что? Устроить ей (бабке) гестапо? Не кормить, не убирать за ней? Я так не могу - не так воспитан
dorinspector
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Иными словами - проверь так ли уж точно бабака не узнает своих.
точно.
zagibator
На форуме 19 лет
Цитата:Уж очень "избирательность" маразма озадачивает. Такое впечатление, что бабка разгрузила за твой счет родственников
Вполне реально! За моей бабкой после инсульта мать тоже ухаживала, а она считала её подругой молодости(которую лет 10 не видела), да и может нравится
dorinspector ей так, что никого ей больше и ненадо.
Короче это вполне реально.
dorinspector, ты действительно будь жёстче с подругой, поставь её на место. Бабке лучше помогай, но только тогда когда хочешь и можешь.
Марат
На форуме 18 лет
zagibator писал(а):Вполне реально! За моей бабкой тоже мать ухаживала после инсульта, а она считала её подругой молодости(которую лет 10 не видела), да и может нравится dorinspector ей.
Короче это вполне реально.
dorinspector, ты действительно будь жёстче с подругой, поставь её на место. Бабке лучше помогай, но только тогда когда хочешь и можешь.
dorinspector, у тебя реально два выхода:
1. Либо прощаться с такой подругой, поскольку при неоформленных отношениях тебе уже перепало.
2. Либо строить. Причем жестко и неожиданно. Без всякого дипломатичного нытья, оно до добра не доводит!!! Помни "Добреньких всегда......" ну ты в курсе уже, что с ними делают..
Motistuta
На форуме 18 лет
Мде.
Не помочь тут ничем тебе.
Всё от человека зависит. Ты вот такой, я бы например пару раз по грил бы с женщинами и ситуёвину объяснил, не найде понимания послал бы их всех нах. Ибо в будущем нету перспектив в таком отгошении к тебе. А может ты рад и нормально относишся к тому что тебя используют.
Бабушку жаль, у меня у самого такая, но если чесно нету в мыслях даже ни в каком случае переложить ответственность за неё на другово человека. Уж тем более када квартира подруге тваей отходит.
Ситуёвина не из нормальных ИМХО и надо что то делать.
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):рента, эта типо когда она за ней остаток её жизни ухаживает, а она ей за это квартиру.
Ааа, понятно, а если попробовать ренту попросить переоформить?
dorinspector писал(а):Что? Устроить ей (бабке) гестапо? Не кормить, не убирать за ней? Я так не могу - не так воспитан
Да нет, ты не понял. Нужно заставить родственников что-то сделать. А то на чужом херу к обедне ездить все любят. Им квартира, тебе хрен в обе ладошки.
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):а если попробовать ренту попросить переоформить?
кого, бабку? Да она не соображает ни черта и не ходит. Как её по этим госконторам таскать?
Шмяк
На форуме 19 лет
dorinspector
к хорошим людям всегда садятся на шею.
Поговори с девушкой. Если не поймет - продолжать с ней отношения смысла не вижу. Ну и с бабулей придется "завязать" - пускай сами разгребают.
Насчет жалости к бабке - всем людям не поможешь. Помогай СВОИМ близким.
dorinspector
На форуме 18 лет
Шмяк писал(а):к хорошим людям всегда садятся на шею
мне все время говорят, что я злой и плохой!
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):кого, бабку? Да она не соображает ни черта и не ходит. Как её по этим госконторам таскать?
Тьфу ты, ты правда не догоняешь что ли? Ты же не знаешь всю дорогу у неё маразм или с проблесками? Она расскажет о Вашем разговоре матери твоей подруги и забанят тебя.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):
мне все время говорят, что я злой и плохой!
Ты не один такой, кто за добро, говном в е?ало получает.
.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Есть такая поговорка:
Нас Е%;?%т, а мы крепчаем.
Аффтар - пора крепчать 8-)
802
На форуме 20 лет
dorinspector
Аффтар - беги скорее из этого аццкого семейства пока не поздно
zagibator
На форуме 19 лет
dorinspector- я более чем уверен, что если ты не дашь ездить на себе, то и не будут! О как
.
Т.е. если перестанешь убирать, то родственики поймут, что халява кончилась и ночнут сами заниматся своими обязаностями. А пока даёшь ездить на себе, дак грех и не ездить!
dorinspector
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Ты не один такой, кто за добро, говном в е?ало получает
обидно, что вроде от близких людей. Которые говорят, что любят меня. Получается, будь плохим и все ОК. :-(
Шмяк
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):dorinspector писал(а):кого, бабку? Да она не соображает ни черта и не ходит. Как её по этим госконторам таскать?
Тьфу ты, ты правда не догоняешь что ли? Ты же не знаешь всю дорогу у неё маразм или с проблесками? Она расскажет о Вашем разговоре матери твоей подруги и забанят тебя.
а нахера эти замуты? проще самому взять и "забаниться".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ