Спасибо всем
Попробую ответить:
Psychogenic писал(а):Красавец, только больно тощий... zett откорми его как следует, а то он жрать, наверное, все время хочет - вот и кусается :-D . А признаков какой-либо породы не заметно...
Он жрет как слон... больше меня. Так что скоро поправится. Ну а насчет породы я особо и не надеялся.
Никлсон писал(а):Красивый котяра! Он полностью белый (ато с другой стороны не видать)?
Да, абсолютно. Только глаза зеленые.
roman83 писал(а):по-поводу сюсюканий с ним- не стоит...это не кошка...ему надо показать что ты хохяин и когда попытается укусить болбануть его....а то потом уже не перевоспитаешь...у меня такой.....
....кстати насчет имени - Васька - и просто, и удобно, и по-русски...
Хороший совет. В принципе я с ним так себя и веду. Просто молодой он еще, когда играется, забывает, так сказать, дозировать усилие на челюсти. А играется почти постоянно. Сидишь так, он где-нить в углу, в засаде, стоит ногами пошевелить, летит с когтями, еле успеваешь ноги убрать... Ахтунг короче! Хоть в валенках по дому ходи...
Кот Чеширский писал(а):
Кстати а кот - альбинос что ли?
Нет. У альбиносов глаза красные.
Remus-XXX писал(а):Кстати про кастрацию это тема! Мой кот кастрирован, спокоен как танк!!! Если раздразнить может покусать, но просто так, НИКОГДА!!! Кастрируешь - кот и в массу должен попереть и подобреть!
Кастрировать не буду, ибо насилие над природой. Кроме массы и доброты нужно чтоб мышей ловил, а после этого они ему наверное пофигу будут...
Гаврилыч писал(а):А какой возраст у котика?
Судя по зубам, месяца три-четыре...
Ну а все-таки имя пока не придумал. Васька уже есть в смежном доме, Сараем назвать чето не хочется. Так что жду предложений