Страница 2 из 3
bolt
свечи новые NGK провода не менял,клапана в след выходные соб делать ,но вроде не тарохтят. маслица немножко появляется в гофре кот от воздуш фильтра,но я думаю от того что на трассе обор до 4500 довожу. тут вот что интересно на трассе я ее разогнал до 170 по спидом причем больше пол пидали не нажимал. если бы мотор умирал она бы 120 ели ели и все ,а тут на тебе170 и запас хода еще .
Вадя™
CougaR 111 писал(а):

проверить - полностью ли открывается заслонка.

о..забыл..ё
bolt
а причем заслонка я же в пол не топчу?адсорбера нет, в рампе 3кг при переж обратке гдето 6кг свечи менял (для проверки свечи с новой 14 скручивал и все так же,с дврм что со старым что с купленным одни и теже результаты.
cugra
при том, что при полном выжиме она открывается у тебя на половину, а при полувыжиме, ваще децл, вот и не прёт не фига!!!

и ДМРВ обязалова проверь...
Вадя™
CougaR 111
он же писал, шо ДМРВ новый ставил...да и воздух на ХХ вроде ниче...
Ну можна напругу померять для успокоения
bolt
п опять же по маршрутнику впол показ 100 пр дросель,я педаль подгибал и тросик газа у меня отрегулирован. мужики может я гоню? кто нибудь из вас ездил на 09. у них сильная разница в динамике по сравнению с 11 ?
cugra
bolt
Возьми чела с секундомером посади с собой и замерь разгон до 120 по спидометру, тока крути на передачах, до 5000 тысяч! Нам потом отпишешь скока вышло
bolt
а почему до 120
cugra
погрешность спидометра
bolt
не понял я чего то, разгон до 100 тебя интересует?
cugra
bolt
просвети,а вообще разгон до 100 тестируется на каких оборотах
cugra
Korleone
bolt писал(а):

кто нибудь из вас ездил на 09. у них сильная разница в динамике по сравнению с 11 ?

до 21110 была восьмушка карбовая...
субъективно 11 чуток вроде подинамичней.. но это скорее субъективно...
т.к. восьмушка у меня была шустрая (ни раз с другом гонялись, так моя 2108 против его 2112 1.5 16V не сильно уступала, когда уступала)
а т.к. машина у тебе с пробегом - то надо все проверять..
я к примеру брал тоже, когда пробег был за 100 тыков - первым делом поменял все жидкости, свечи, провода, фильтра, проверил бензонасос...
и только после данной операции машина стала похожа на машину...
к этому надо быть готовым когда покупаешь машину с пробегом
dvch
CougaR 111 писал(а):

погрешность спидометра

А компутер тоже тогда врет? На моей стрелка спидометра показывает выше где-то на 5 км/ч, чем по компутеру...

на Comfort X11 попробовал замерить разгон до 100, выбрал спокойный участок дороги (после ж/д переезда, впереди никого, прямая), остановился, комп показывает скорость 0 км/ч и тапку в пол... на 3 передаче докрутил до 100 (по компу)... и нифига.. я то ждал, что он запищит.. типа молодец.. Шумахер.. время рагона до сотни такое-то..

чо не так? сорри за оффтоп...
Korleone
dvch писал(а):

А компутер тоже тогда врет

знатоки поправьте меня - но насколько я знаю, что компьютер, что спидометр на приборке данные берут с одного датчика
Danila_tmn
bolt писал(а):

маслица немножко появляется в гофре кот от воздуш фильтра,но я думаю от того что на трассе обор до 4500 довожу

попробуй тыщь до 5,5 раскрутить
bolt
зачем до 5500 крутить
Вадя™
bolt
а чтоб ездить, а не тошнить..16 клопку еще дальше нада загонять..иначе тебя и классика обойдет...
ты ж не человек с явным психическим отколнением на Волге
cugra
скорость берут с одного да, только у стрелки плюс ещё своя погрешность есть, так, что разгон мерить нуно до 120, ну может чуток поменьше...
bolt
ну я не любитель столь больших оборотов ,кручу 2500-4500
cugra
bolt
иногда полезно и крутануть... 8-)
Вадя™
значиццо так..
Спидометр(кстати, от англицкого speed- скорость) по мижнунаротным правилам просто не имеет права скорость занижать.
даже оговаривается плюс.
Поэтому на нем в любом случае скорость выше
так шта и в мирседесе он привирает.
Ну и как любой измерительный прибор со шкалой имеет нелинейность к концу и началу диапазона.
БК берет тот же импульс с коробки, но уже пересчитывает его точнее.
bolt
машин по меньше будет поеду попробую разгончик мафинки
cugra
Вадя

На одном из тестов журнала ЗР помоему на какой то кореке, спидометр занизил скорость на 10 кмч... было 120, а на спидометре 110, это один случай
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ