Роман-НН писал(а):Bladik874 писал(а):Роман-НН Расскажи подробнее какую именно комплектацию заказал?
2.0 (145 л.с.) АКПП "Гия" седан. Цвет Блэк Пантер (черный металлик)
Из опций:
- Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD)
- Двухзонный климат-контроль
-16" легкосплавные диски
- зимний пакет (подогрев сидений регулируемый + подогрев лобового стекла
- музыка "Сони" с МР3 +8 динамиков (играет нормально)
- ксеноновые фары
- круиз контроль
- Интерьер-пакет Style (накладки на порог, на рычаг КПП и еще там чего-то
![Smile](images/smiles/smile.gif)
)
Дабы не плодить новую тему.......здесь лучше с тобой или с другими побеседую.
Я хз....что ещё выйдет к лету-осени следующего года, но приглядываюсь уже сейас.
Я действительно хотел купить БМВ в 39 кузове или Аудюху 6 Б/У с мощным мотором........но финансовый рассчёт показывает что НЕ МОГУ я их позволить себе в данный момент. В КРЕДИТ тоже лезть не хочу и НЕ БУДУ!(Ну только если останется доплатить максимум 30% от суммы автомобиля).
Поэтому присматриваюсь к более дешёвым вариантам.........так как что-то покупать нужно будет....ВАЗ-2112 скоро перешагнёт 100 000 км пробега, а там БОГ один знает что его ждёт........продавать 12-ку не собираюсь(оставлю отцу).
Конечно, это флейм и пустой трёп....до лета может произойти всё что угодно.........но думаю и присматриваюсь уже сейчас!
А именно цена на саму машинку от 18 000 - ну максимум 23 000$
Пока что для себя определил следующие варианты:
1. Новый FF 2 2.0 АКПП полный фарш - вылезает где-то 22-23 штуки
2. Новый Опель Астра 1.8 АКПП.
3. Б/У А4 2002-2004 годов 1.8Т
4. Б/У БМВ 320 2002-2004 года
5. Б/У Пассат B5.5 1.8Т
6. Б/У FF1 знакомого - идеальное состояние! Но немного не точ то я хочу. Правда, если цена хорошая будет, то и на нём 2 года покататься можно будет!
![Laughing](images/smiles/lol.gif)
Да и сэкономить
Хочу спросить у тебя - почему ты остановился именно на фокусе(Кстати из всего что я перечислил в приоритетах он тоже на первом месте у меня!)
Тестировал ли ты ещё что-нибудь? Ну и тд и тп.
Может и пустой трёп, но что-то захотел так ВЫСКАЗАТЬСЯ!
С уважением Владимир!