Поэтому лучше взять на момент экспертизы приборку с более меньшим пробегом.
типа того тока год машины исправить не получится.
лучше по звездить с оценщиком и накинуть рублей 500. пускай оценить все как надо.
А то мне дядьке на 41 за капот передний 3000 дали, когда он новый стоит 15000
Звонил я в эту страховую, всё распросил. это СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. и в случае если он виновен, мне они заплатят
И это точно что пробег влияет? как бы его скрутить? машина не на ходу.
а я за год на десятке 54 наездил.
Сегодня пробывал завести машинку, заводится но странный железный звук под крышкой ремня грм. как будто там кусок железки валяется и его метает по всему кожеху. ЧТо могло отвалиться из-за аварии? ))
Жесть )) почти месяц ходить пешком.машина у меня у дома стоит
И как думаете, дать оценщику 500р чтобы он всё сладко посчитал?
ну это ваще пизд??ц!!!!! суки! вот как такие люди закон могут защищать?????!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!
Вчера в ГИБДД на разборе полётов меня признали Правым! Все справки для страховой дали и я отвёз их в страховую!
В страховой дали направление на оценку. Позвонил я в эту оценучную компанию, вообщем оценщик придёт только в понедельник, потом от 7 до 10 дней будет считать, потом передаст всё в страховую, страховая после того как получит документы от оценщика, будет рассматривать 15 РАБОЧИХ дней, и потом ещё 3 дня на выплату! Жесть )) почти месяц ходить пешком.машина у меня у дома стоит, у неё ессно есть скрытые повреждения, например по подвеске, не извесно почему у меня колесо криво стало... С оценщико договорился так - я машину дотащу до ближайшего автосервиса, поднима на подьёмник и он всё посмотрит. Как думаете, он всё увидет? кстате мне сказали Износ деталей на машине 2001 года - 50%. Но зато на работе наварюсь. И как думаете, дать оценщику 500р чтобы он всё сладко посчитал?
P.S. Второй участник ДТП сказал мне вчера, что когда приехали ГАИши на аварию нашу, и он сел к ним в машину, они ему сказали, что он 100% не прав - помеха справа, и предложили дать им 10тысяч рублей, и они всё перепишут так, что он прав а я нет. Вот Сссссуки бл..дь еба..ые..!!!