Журавлев Д.В. писал(а):Kirill111 писал(а):+1, самая убогая машина ИМХО.. Хуже машин не знаю.. Сел в нее недавно в автосалоне "Москва" - чуть не стошнило.
А "девятка", вечно дребезжащая, скрипучая, ломающаяся, пусть даже по мелочам и т.д. - верх совершенства!?
"Высокая" (даже "евро") панель - пик дизайнерской мысли!?
Печка у тебя дует куда надо и как надо? Сомневаюсь...
И полный электропакет имеется?
Стекла не потеют?
И еще, наверное, кондишн в +35 создает приятную прохладу в салоне? А?
Может быть тебе, Кирилл, и нравится "доводить до ума" 21093i - но лично я предпочту купить НОВЫЙ, недорогой, практичный, надежный и, главное,
качественно собранный афто, и ездить (а не думать о том, что еще отвалится в ближайшее время!) по крайней мере до 100 тык, не зная проблем и хлопот!
P.S. ТАЗ он и есть корыто, по крайней мере за нынешние деньги! Тьфу...

Приходилось ездить на Нексии одно время , но в качестве пассажира. Не скажу , чтоб моя 2114 скрипела больше..
Электропаке достаточный для меня имеется, печка на Смарах2 отменная, после 10-ки забыл , что такое запотевшие стекла.
салон в Нексии еще хуже чем в моей не знал куда ноги руки деть при моих габаритах (около 2м. рост).
Это Нексия то НОВАЯ машина? помоему конструктивно она еще старше Самары 1(может ошибаюсь).
До 100 тык без проблемты не на одной машине не отъездишь. Сервис будет заметно дороже, запчасти не везде достанешь(на нашу и в глуши чего нить найдешь)...
Вобщем если эти две машины сравнивать то однозначно Самара. Вообще не очень понимаю кто берет все эти Нексии, ДЭУ ЛАНОС...зачем...