Я тоже думаю 7000 это максимум... за такие деньги быстро не продашь. За 6000 уйдет гораздо быстрее но думаю это и есть минимальный минимум. Чип-тюнинг, магнитола, полки и подлокотники... катят только для лохов... Люди покупают машину, а не колонки и всякую лобуду... Ты еще про сигналку и антикор забыла написать Все что на машине доделывалось после покупки это проблемы хозяина... И как бы его жаба не душила за то, что он потратил кровные... К сожалению, таковы сложились правила. Когда сама будешь покупать, никогда не ведись на допы. Т.к. когда хозяин тратил на них деньги, он у тебя не спрашивал... поступал по своему усмотрению и знал на что шел.
Забыла самое главное. У меня двигатель новый. На 40 т.к. решила поменять ремень грм, хорошо что на гарантийном ТО, через две недели он оборвался из-за бракованных роликов. Т.к. это был косяк сервиса, они мне сделали замену (НЕ кап ремонт) двигателя в сборе на новый 2112 2005г.в. Ес-но выдали справку-счет , сделали соответствующую отметку в ПТС, и дали документы, что двигатель был заменен по гарантии. Все происходило в элекс-полюсе, где машина и покупалась. В ГАИ поставила машину на учет с новым двигателем. Вот теперь не знаю плюс это к машине или минус, т.к. новый двигатель прошел 17 т.км ес-но с соттветствующей обкаткой и обслуживанием как на новой машине. С моей стороны притензий к новому двигателю нет, но не знаю как на это смотрит покупатель.
А раз покупает б/у, значит с деньгами у него не густо, и на все ДОПы ему с высокой колокольни ...
Интересно, в этом году купил, выпуск 2005, допустим ноябрь-декабрь 2005 года, даже год не поездил! при этом хорошенько вложился на допы, в салоне она ему обошлась макс 8-9 штук + допы не меньше 1000, наездил 14 штук и уже собрался продавать...
почему?
pa_nik 177
На самом деле бред несешь ты сам!!! И я даже знаю почему. Потому что ты сам вложился в свою тачку и довольно не хило, а теперь мечтаешь ее сбагрить и все дополнительные вложения отбить... Но как говорят классики "Ищи дурака!" У вас там в столице народу много, а значит и идиотов тоже, авось повезет. У нас такой номер не проходит... У нас сразу говорят... снимай свою магнитолу, снимай свои колонки, диски, резину и прочую поеб...нь и забирай ее с собой. Но только кто твою машину после этого купит? Все эти допы почти бесплатный бонус к автомобилю... В следующий раз, когда будешь бабло в машину вваливать, подумай десять раз как ты ее потом продавать будешь... Лично я никогда бы не купился на чудо-оптику твоего автомобиля а-ля колхоз, типа "спорт", и уж точно не стал бы переплачивать ни одного рубля за это. Вот царапины и вмятины на кузове - это досадно, а все остальное ставится, снимается влет - по желанию.
теперь мечтаешь ее сбагрить и все дополнительные вложения отбить
В следующий раз, когда будешь бабло в машину вваливать, подумай десять раз как ты ее потом продавать будешь
Лично я никогда бы не купился на чудо-оптику твоего автомобиля а-ля колхоз, типа "спорт", и уж точно не стал бы переплачивать ни одного рубля за это
Автол, +21113
Десятку двинуть - плёвое дело,
вот когда ему Субарик придавит на кошелёк,
вот тогда он узнает,
что такое - продавать машину.
ибо покупать машину на год-два
- это, ребятки, аристократические замашки .
pa_nik 177, да мне ващще пох,
у меня игрушек в детстве валом было
Кир-кук
Именно такая. 3 года в угоне не пошли ей на пользу
ибо покупать машину на год-два
- это, ребятки, аристократические замашки .
Автол
Посмотри на свой "правильный" автомобиль. Он скучный!
а мне такая оптика НРАВИТСЯ, уж лучше штатного говна, которое стоит на 10ках. Кстати, вместе с альтернативной оптикой, я отдаю и штатную, и не делаю приписки к объявлению , типа, без оптики будет дешевле на 1т.рублей, как наверняка сделал бы ты.
Мне если честно пофигу что думаешь ты, про мою машину, с такими взглядами и такой агрессией ко всему что отличается от твоего авто.
Забыла самое главное. У меня двигатель новый. На 40 т.к. решила поменять ремень грм, хорошо что на гарантийном ТО, через две недели он оборвался из-за бракованных роликов. Т.к. это был косяк сервиса, они мне сделали замену (НЕ кап ремонт) двигателя в сборе на новый 2112 2005г.в. Ес-но выдали справку-счет , сделали соответствующую отметку в ПТС, и дали документы, что двигатель был заменен по гарантии. Все происходило в элекс-полюсе, где машина и покупалась. В ГАИ поставила машину на учет с новым двигателем. Вот теперь не знаю плюс это к машине или минус, т.к. новый двигатель прошел 17 т.км ес-но с соттветствующей обкаткой и обслуживанием как на новой машине. С моей стороны притензий к новому двигателю нет, но не знаю как на это смотрит покупатель.
На счет оптики. Та что у тебя стоит по ГОСТу не проходит, и по тестам которые проводились, плохо светят. Просто красивее штатных передние фары. Задние 5050.
Приличный пробег получается за 2 года то. Почти 60,000 ходовая пробежала.
quga
Если хочешь, даю не глядя 180000 р., приеду из Самары в гости к тетке на Новый Год в Москву, возьму. Учитывая смену движка (хоть какие документы предъявляй) подозрение на сопрягаемые механизмы (коробка, ШРУСы и т.д.) - это все равно, что человеку сердце сменили, а печень старая осталась . Но мне пойдет, у меня племяш хочет франконию.