Стемнеет - выйду к машине, сфоткаю.. Если загорится, цука.. 
Но моя цель была в первую очередь уйти от блекло-бело-желтого тона заводской подсветки, которая меня очень раздражала с момента покупки. И вся эта операция занимает 5 минут - просто вместо лампочек вставил зеленые светодиоды.
похоже с завода так и было. На синюю неоновую подсветку не обращайте внимания, она горит только при открытых дверях, и освещает пространство под ногами. Я это описывал в другой теме.
Отрезал провод, включающий штатный потолочный фонарь при открытии двери. К нему и подключил. Потребляемый ток предварительно замерил, он сопоставим с штатной 5W лампочкой, может чуть больше.. Всмысле оба фонаря, под обеими сиденьями. А фонарь на потолке подключил к сигнализации, теперь с охраны снимаешь - светит вверху, подсвечивает машину, пока к ней подходишь.. Дверь открыл- синий свет в ногах. Ключ повернул - все потухло, поехали.
Feisar
Как тут сделал, и по-подробнее пожалуйста....
. Он выкладывал здесь линк на свой фотоархив и я увидел примерно как сделано у него, но сделал все равно немного по своему: для такой подсветки (про приборку) купил 40 белых матовых светодиодов достаточно ярких, кучку резисторов, номинал не указываю все зависит от светодиода надо померить ток и падение напряжения чтобы рассчитать, монтажного провода (ну нету у нас геттинакса, а шпатлевка кончилась). Разобрал панель приборов (предварительно заклеив малярным скотчем лицевую сторону вставки со шкалами, чтобы пальцы не оставлять), стрелки снял (технология такая - не надо ничего поддевать следы остануться на поверхности, берешь стрелку двумя пальцами и начинаешь ее вращать против часовой стрелки преодолевая небольшое усилие и слегка тянуть на себя т.е. в направлении - вверх. Те кто говорит, что сломается механизм пусть идут лесом я стрелки так снимал всегда и сотни раз и ничего не ломается). У меня комбинашка владимирского автоприбора и светофильтр я уродовать сильно не стал он и так светлый, слегка затер его шкуркой зернистостью 1500. Отдельно скажу по светофильтру когда придет время его стирать надо сначала заклеить всю вставку снаружи и изнутри маляркой для того чтобы не стереть случайно и черную основу если это случилось берем кисточку краску черную и вперед, если затерлась и белая основа то берем корректор и замазываем неудачи
. Работа очень кропотливая и доставучая
и если панель владимирского автоприбора можно ее не делать. Теперь надо сделать электрическую часть: -светодиоды для освещения спидометра и тахометра располагаются в форме подковы (дырки для крепления светодиодов можно делать прямо в пластике приборки и запаивать провода с обратной стороны) таким образом чтобы создать равномерное свечение всех шкал т.е. чем плотней стоят светодиоды тем равномерней подсветка, светодиоды указателей температуры и топлива подсвечиваются 3-6 светодиодами каждый. Отдельно скажу про стрелки, под каждую стрелку можно поставить 1-2 3мм светодиода цвета будущих стрелок, а можно и не ставить, те фотки что я выложил с отключенными светодиодами стрелок. Когда создана дополнительная подсветка надо модернизировать и основную, которая необходима для создания рассеяного освещения для равномерности закраски шкал, для этого надо в патроны штатного освещения воткнуть сдвоенные или строенные светодиоды во все дыры кроме подсветки дисплея одометра. Также для яркой и равномерной закраски лучше наклеить пищевую фольгу на пластик приборки.
), проверить свечение и залить все места пайки и контакты светодиодов цапон-лаком. Вот собссно и все по приборке.
), а после приклеивания фольги сам уголок приклеиваем под углом примерно 90 градусов (проще подгонять по месту крепления) это будет дно. Когда все готово, остается только все это воткнуть в машину и подключить к штатному патрону.

ждемс фотки
эх чую я придется убится ап стену после твоего фака
, так что тоже спасибо....