ГенВик
Сказали такое: Нет здесь норматива, всё зависит "
От моего отношения к клиенту", считаем по нормо/человеко / часам / 700р/час/средстат. Мастер затратил опр. время на диагногстику итд, которое/нужна-не нужна - ХЗ... Нельзя эти увлекаца
Кароче, определенное время == работа делаем/не делаем " и ДЕФЕКТ длдя наших машин, опять-таки ищеца по мере его проявления, уж когда КЕРдык наступает... А пожизни: не выявица, денег-то срубить моно за опять-таки затраченное время и арбайтен по тому же деффекту и его выявлению/усРАННению...
офф:
Чем харашо знакомые: яма рулит + взяли всего 300р + за подяжку сцепы( кстати твой тем за зад/пер), сктдывание пыльник, личинку (замена), поиск VALET и ETC диагностику + консултации всякие...
8-) за точто нарисовался витоге
Могу, если оно тебе нада, дать тебе их намбер в приват, пояснят корретнее, а тоя намарал черти че походу...
Но послушаьешт всяких разных, Мама Дорогая : ВСЕ друг на друга гонят одноитоже : "А Откудаж такие умельцы беруца..."
и истчо офф: Угорели над моими рекомендаЦЦиями с нашего форума.../ кой-чего разеччаталл...
НО! есс-на убедил, что форум не есть так уж и плохо, и витоге полезут к нам подывыца "А шо мы здес обсуждаем..."
офф до кучи
почему на них погнал и прперся в другой сервис
ориениация сампосуди: Аэрография даи тюнНинг, куда им до Тазиков нашиХХ.../ такое сам поумал
офф до кучи 2
у меня еще какой-то севрис рисуется, от бывшего инструктора повождению, но я пока про них заби :-D ываю, тк сказали: если в одном сервисе начал обслуживаца, атож коней на переправе не меняют...
пООлный офф
:-D Семь нянек, а дитя без глазу
А сервис дружеский сказать в очередной раз: Катайся с удовольствием... Машин сильных траблз не иметь