Страница 2 из 3
maxred
Wire_man писал(а):

правда спереди чей-то булькает, сзади клацает.

А что же по-середине ничё не булькает? :-D
Wire_man
Да в 12-ой пошумнее чем в семерке, но качество приемлемое. По крайней мере она гораздо лучше фиатов Брава и Мареа.
autoladaru
Да выбор за 12.000-13.000 зелени тяжёл!!!
Родители выбирают такое авто после 12-ки. Из новых Акцент МТ-2, вроде неплох, но серый пластик, да и седан не сильно импонирует, зато с кондеем !!!
Калина хэтч - кондея нет!, хочется будущий универсал с 16 кл на 1.4, но чувствую он будет не раньше след осени в реальной продаже.

Стал прислушиваться к мнению о б/у иномаре.
Очень понравилось предложения по ФФокус 1, 2004-2005 г.в. Российские, пробег 25-80 т.км, все ещё на гарантии, комплектации нормальные(эл-пакет, кондей), мотор 1.8 115 сил, кузова что хочешь то и бери, особенно нравится 3-х дв хэтч и универсал. Много предложении машин из трэйд ин, правда все в Москве. Цены как раз от 11.000 до 12.500. Комплектация Гиа , которая с элементами кожи и дерева +800 $.
Странно но Лансеры тех же годов при той же комплектации, но моторе 1.6 на 1000 у.е. дороже.

Кто в курсе что ещё можно найти за эти деньги.

Бизнес класс 1996-1997 года с пробегами за 150 т.км как то боязно брать.
Роман-НН
autoladaru писал(а):

Комплектация Гиа , которая с элементами кожи и дерева +800 $.

дерева нет!
Johann Halter
Wire_man писал(а):

Помогите советом, аргументацией за и против. Нужна машина (для себя) недорогая, неинтересная для угона, экономичная, четырех или пятидверная. С клиренсом не менее 150 мм, окрашиваемая в "простой цвет" (не "металлик"). Современный двигатель хотя бы евро-2. (надо ездить в европу да и в Москве похоже скоро на это налог введут). Легкость самостоятельного обслуживания. С кондеем и желательно электроподъемниками стекол. Машинка должна прослужить 5-8 лет при пробеге за этот срок - 70 тыс км и не доставить особо хлопот. Предварительно остановился на Авео его конкуренты Ланос и реношный Логан внешне страшны как божий грех, Гетц - низковат да и дорог.

Very Happy во люди заморачиваются.... :ooo:
Wire_man
Какая морока? - обычные требования.
DerDen
Wire_man писал(а):

да и второй Акцент в семье это перебор.

Wire_man писал(а):

У меня жена на двенашке катается

у тебя скока машин то? :-D
Wire_man
Пять, но не у меня а в семье, папа, мама ну и далее, не включая братьев и сестер.
Johann Halter
и эти люди еще жалуются на пробки в МСК... :-D
Wire_man
Н
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и эти люди еще жалуются на пробки в МСК... Very Happy

Никогда, что я идиот в будни на улице в машине стоять? Я до работы пешочком прекрасно дохожу, заодно и белочек в парке покормлю! А машина нужна для дальних выездов да в воскресенье за продуктами.
Oll
Wire_man, у вас в семье каждый покупает продукты для себя и на своей машине?
Wire_man
Нет продукты закупаю я, а вот ребенка по садикам возит жена. Часто бывает, что она едет на дачу к своим родителям, а я к друзьям на шашлычок и наоборот - короче машина это не фетиш, а степень свободы.
inok
Wire_man писал(а):

Нет продукты закупаю я, а вот ребенка по садикам возит жена. Часто бывает, что она едет на дачу к своим родителям, а я к друзьям на шашлычок и наоборот - короче машина это не фетиш, а степень свободы.

Если честно, мне нравится Фабия. Эдакая зубилка от немецко-чешского производителя. Очень хорошая машинка. Надежная. 1.2 движка по городу достаточно, а для загородных поездок лучше 1.4. Или корейцев бери тогда уже в этом ценнике. Если подвинешься повыше в ценнике - можно honda jazz, ford fusion смотреть. но кажется это уже не твой бюджет.
BlackCat
inok писал(а):

Или корейцев бери тогда уже в этом ценнике.

Только Авео если. Или ждать пока в Ижевске начнут РИО делать. Хёнде из этого бюджета уже выпало, к сожалению.
Wire_man
Все, большое Вам спасибо определился - Авео хетчбек 1,2 литра с кондеем, ГУР и электропакетом как раз 12 000! Зашел на сайт клуба авеоводов - тишь да благодать ни каких особых проблем с калининградской сборкой не наблюдается.
BlackCat
Wire_man
Ну что сказать, поздравляю с удачным выбором.
oleg_21093i
Wire_man писал(а):

Авео хетчбек 1,2 литра

не советую, лучше 1,4, но это другие деньги, хотя на ТО потом отобьешь разницу
Ханурик
Цитата:

1,2 литра с кондеем

Не проще было купить садовую тачку? Динамика примерно та же самая. Smile Smile Smile
Freeman
Ханурик писал(а):

Цитата:

1,2 литра с кондеем

Не проще было купить садовую тачку? Динамика примерно та же самая. Smile Smile Smile

Ну не скажи... Smile Динамика примерно как у самары.
Freeman
Wire_man писал(а):

Все, большое Вам спасибо определился - Авео хетчбек 1,2 литра с кондеем, ГУР и электропакетом как раз 12 000! Зашел на сайт клуба авеоводов - тишь да благодать ни каких особых проблем с калининградской сборкой не наблюдается.

Одобрямс! Бери не пожалеешь. Может повезёт и корейскую сборку возьмёшь... Smile
Я после 15-шки не на радуюсь. :grin:
Wire_man
Ханурик писал(а):

Цитата:

1,2 литра с кондеем

А вот динамика мне как раз и не нужна.
Ханурик
Цитата:

Нафига тогда машина? Пешочком-то для здоровья полезнее, а уж дешевле насколько!
Wire_man
oleg_21093i писал(а):

Wire_man писал(а):

Авео хетчбек 1,2 литра

не советую, лучше 1,4, но это другие деньги, хотя на ТО потом отобьешь разницу

Не отобью - все ТО только сам.
oleg_21093i
Wire_man писал(а):

Не отобью - все ТО только сам.

слет с гарантии однозначно,
и масло в коробке менять каждые 30 тыс. запаришься
Wire_man
Ханурик писал(а):

Цитата:

Нафига тогда машина? Пешочком-то для здоровья полезнее, а уж дешевле насколько!

А 1500 км за сутки пешочком Вы можете проити?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ