да прости господи грешных, заблудившихся в сети
чего только не увидишь даже христианского армянина с лисой в обнимку
Ким, армяне - христиане. Глава их церкви - католикос. Находится церьковь под покровительством Ватикана. А по сему - подъебка не в кассу, если это не умышленная провокация, конечно...
ким
Ты не прав, мне было гораздо больше
и я прекрасно помню Московскую олимпиаду!
Москва была закрыта для разных ибланов типа оленей, их просто отгрузили за 101 километр и завезли им туда их любимую колбасу по 2.20 чтоб не ездили сюда на электричках. И кайф тут был просто нереальный. В магазинах было ВСЕ и народу было по пальцам посчитать можно. Так-же я хорошо помню все, что происходило в период с 1980 до 1989 годов и искренне злюсь когда читаю всякую херню в современных учебниках истории про СССР.
Фиат Скарлуппо
спасибо за разьяснение ,буду знать что армяне -католики
Ким, армяне - христиане. Глава их церкви - католикос.
Находится церьковь под покровительством Ватикана. А по сему - подъебка не в кассу, если это не умышленная провокация, конечно...
А тут ? нет!
Да и не флудите в ветке, тема была про бензонасос... для выяснения отношений есть ведь специальные ветки форума. Угу, Ким ошибся в 2 раза, ты был большим пацаном, уже целых 6 лет стукнуло.
Ещё один шок связанный с Москвой был в 1981 году, когда я, воин Советской Армии (в/ч 13956), будучи в увольнении в Москве, случайно попал в магазин "Дары природы" на Ленинском проспекте.
Меня просто убил наповал предлагаемый ассортимент мяса.
Начиная от куропаток и перепелов, заканчивая лосятиной и медвежатиной. Самая дорогая была медвежатина 4рубля с чем-то.
И это в то время, когда в 90 км от этого изобилия, в ЗАКРЫТОМ городе мирного атома Обнинске (где я проходил службу), тощая говядина была по талонам, 2 кг мяса на человека в месяц...
Этот московский прилавок стоит до сих пор перед глазами, и некоторое время спустя, осмыслив увиденное, я понял, почему 95% жителей страны так не любят москвичей.
Патамучта они жили в искусственно созданном заповеднике, и не имели понятия о жизни, какая она на самом деле сложная штука за пределами МКАД.
Да и щас, собс-но, по некоторым моментам видно (например, если юзер не поставил в профиле город, в 95% случаев это житель Москвы) что они не верят в то, шо за МКАДом есть жизнь. 
Дело не в тупизне или остроте. Призвал тебя только к внимательности и своевременности, потому как здесь так повелось,если заметил, что пара-тройка ответов по- делу, а остальное - срач. А если думается тебе, что получилось это у меня резковато, то попросить пардона не вопрос.
За время моего отсутствия многое изменилось
Теперь буду знать, что здесь так повелось За время моего отсутствия многое изменилось