Страница 2 из 2
emmibox
ким
Ты не прав, мне было гораздо больше и я прекрасно помню Московскую олимпиаду! Москва была закрыта для разных ибланов типа оленей, их просто отгрузили за 101 километр и завезли им туда их любимую колбасу по 2.20 чтоб не ездили сюда на электричках. И кайф тут был просто нереальный. В магазинах было ВСЕ и народу было по пальцам посчитать можно. Так-же я хорошо помню все, что происходило в период с 1980 до 1989 годов и искренне злюсь когда читаю всякую херню в современных учебниках истории про СССР.
emmibox
Я даже помню какими мы были крутыми, когда пили пепси-колу по 20 копеек за стакан, отстояв в очереди за ней минут 10, когда рядом в автомате была офигенная вода с сиропом за 3 копейки и без очереди. Лет 10 мне понадобилось, чтоб понять, что на самом деле та вода с сиропом была гораздо круче, чем та пепси-кола (хотя ее в нормальных пропорциях разбавляли тогда еще).
Фиат Скарлуппо
Цитата:

да прости господи грешных, заблудившихся в сети
чего только не увидишь даже христианского армянина с лисой в обнимку

Ким, армяне - христиане. Глава их церкви - католикос. Находится церьковь под покровительством Ватикана. А по сему - подъебка не в кассу, если это не умышленная провокация, конечно...
pioneer
Фиат Скарлуппо писал(а):

Ким, армяне - христиане. Глава их церкви - католикос. Находится церьковь под покровительством Ватикана. А по сему - подъебка не в кассу, если это не умышленная провокация, конечно...

Не обращайте внимания, он не со зла. Smile
Цитата:

ким
Ты не прав, мне было гораздо больше

Угу, Ким ошибся в 2 раза, ты был большим пацаном, уже целых 6 лет стукнуло. Smile
Цитата:

и я прекрасно помню Московскую олимпиаду!

Макси, странное совпадение, я тоже её прекрасно помню, особенно день открытия, 19 августа 1980 года.
В этот день у моего лучшего друга (большого оригинала), была свадьба, а я был на ней свидетелем. Smile
Ещё помню 25 августа 1980 года, день смерти Владимира Семёновича Высоцкого, это был большой шок. Sad
Цитата:

Москва была закрыта для разных ибланов типа оленей, их просто отгрузили за 101 километр и завезли им туда их любимую колбасу по 2.20 чтоб не ездили сюда на электричках. И кайф тут был просто нереальный. В магазинах было ВСЕ и народу было по пальцам посчитать можно. Так-же я хорошо помню все, что происходило в период с 1980 до 1989 годов и искренне злюсь когда читаю всякую херню в современных учебниках истории про СССР.

Ещё один шок связанный с Москвой был в 1981 году, когда я, воин Советской Армии (в/ч 13956), будучи в увольнении в Москве, случайно попал в магазин "Дары природы" на Ленинском проспекте.
Меня просто убил наповал предлагаемый ассортимент мяса.
Начиная от куропаток и перепелов, заканчивая лосятиной и медвежатиной. Самая дорогая была медвежатина 4рубля с чем-то.
И это в то время, когда в 90 км от этого изобилия, в ЗАКРЫТОМ городе мирного атома Обнинске (где я проходил службу), тощая говядина была по талонам, 2 кг мяса на человека в месяц...
Этот московский прилавок стоит до сих пор перед глазами, и некоторое время спустя, осмыслив увиденное, я понял, почему 95% жителей страны так не любят москвичей.
Патамучта они жили в искусственно созданном заповеднике, и не имели понятия о жизни, какая она на самом деле сложная штука за пределами МКАД.
Да и щас, собс-но, по некоторым моментам видно (например, если юзер не поставил в профиле город, в 95% случаев это житель Москвы) что они не верят в то, шо за МКАДом есть жизнь. Smile
ким
Фиат Скарлуппо
спасибо за разьяснение ,буду знать что армяне -католики
Sensej
ким писал(а):

Фиат Скарлуппо
спасибо за разьяснение ,буду знать что армяне -католики

Это показывает только твой неграмотность!
Фиат Скарлуппо писал(а):

Ким, армяне - христиане. Глава их церкви - католикос.

Тут ты прав!
Цитата:

Находится церьковь под покровительством Ватикана. А по сему - подъебка не в кассу, если это не умышленная провокация, конечно...

А тут ? нет!
Если армяне были под покровительства Ватикана(то есть приняли католическую веру), то сейчас у нас был бы Старая Армения (от Красного море -Черное Море- Каспийское море).
Армяне христяни и наш церковь находится в Эчмиадзине, откуда родом была МАТЬ Христа!
Т.е армянка.
Вот почему Христа не считали евреем. Т.к. по еврейскому закону ребенок определяется по матери, а не по отцу!
Историю надо знать, тем более БИБЛИЮ!
Фиат Скарлуппо
Цитата:

А тут ? нет!

Sensej,
спасибо, что поправил, однако,
я лишь повторил, то, что говорили мне армяне. Про защиту армянской церкви Ватиканом, поверь, я бы сам не придумал. Смысл их слов был такой, что если у кого-нибудь будут какие либо претензии к армянской церкви, то Ватикан должен будет вмешаться, причем, самым серьезным образом.
Sensej
Разногласие церквей ? это не наш дело!
Пусть они делят власть, как хотят.
БОГ ОДИН! И этим все сказано!
ОН живет в нас в той степени, на сколько мы открываем себя для БОГА.
ALXder
Народ, призываю к миру и умиротворению! Давайте жить дружно Smile Да и не флудите в ветке, тема была про бензонасос... для выяснения отношений есть ведь специальные ветки форума.
Фиат Скарлуппо
Вау! Какой внимательный! А чего со второй страницы не начал?
ALXder
Вау!Остряк, чтоли?
Фиат Скарлуппо
Дело не в тупизне или остроте. Призвал тебя только к внимательности и своевременности, потому как здесь так повелось,если заметил, что пара-тройка ответов по- делу, а остальное - срач. А если думается тебе, что получилось это у меня резковато, то попросить пардона не вопрос.
emmibox
ALXder Твою проблему ты сам же и решил на первой странице.

Cейчас это тема про национальность христа и про то как алень нам тут сказки расказывает про то, что было и что небыло.

pioneer писал(а):

Угу, Ким ошибся в 2 раза, ты был большим пацаном, уже целых 6 лет стукнуло. Smile

Любознательный мальчик. Ты то откуда знаешь сколько мне лет?

Цитата:

Ещё один шок связанный с Москвой был в 1981 году, когда я, воин Советской Армии (в/ч 13956), будучи в увольнении в Москве, случайно попал в магазин "Дары природы" на Ленинском проспекте.
Меня просто убил наповал предлагаемый ассортимент мяса.
Начиная от куропаток и перепелов, заканчивая лосятиной и медвежатиной. Самая дорогая была медвежатина 4рубля с чем-то.
И это в то время, когда в 90 км от этого изобилия, в ЗАКРЫТОМ городе мирного атома Обнинске (где я проходил службу), тощая говядина была по талонам, 2 кг мяса на человека в месяц...

Я в 81 жил в военном городке под Кубинкой. Правда он был открытый в отличие от, и пускали туда кого угодно... Так вот в магазине там было абсолютно ВСЕ кроме мяса. Молоко, сметана, колбаса, макароны, фрукты и овощи, а мясо там БЫВАЛО (ну раз в день бывало точно) без всяких талонов. Только мы его не ели "качество не той мануфактуры" - нам из Москвы антрекоты привозили, c рынка, где они были всегда! Ты скорее всего перепутал столовку в казарме с нормальной торговой точкой.

Цитата:

Этот московский прилавок стоит до сих пор перед глазами, и некоторое время спустя, осмыслив увиденное, я понял, почему 95% жителей страны так не любят москвичей.

Какой ты все-таки баклан, олень. Ну кто будет брать медвежатину по 4 когда говядина ВС по 2.XX а не ВС и того дешевле?
Тебе из тундры с ставками зарплат и цен по трешке конечно такое в диковинку, но Московский инженер за свои 120-180р + премия медвежатину жрать все-же не мог себе позволить. И поэтому наличие этой медвежатины в ДП его ни разу не впирало.

Цитата:

Патамучта они жили в искусственно созданном заповеднике, и не имели понятия о жизни, какая она на самом деле сложная штука за пределами МКАД.
Да и щас, собс-но, по некоторым моментам видно (например, если юзер не поставил в профиле город, в 95% случаев это житель Москвы) что они не верят в то, шо за МКАДом есть жизнь. Smile

Сейчас то тя че не устраивает?
Я давно писал - жизнь есть не за мкадом, а в городе где от 1млн человек. Поскольку любой в нем может найти достойную работу по специальности. А такие деревни как твоя тихо дохнут от безделья пропивая последние копейки.
emmibox
И кстати лол - июля а не августа!
ALXder
Фиат Скарлуппо писал(а):

Дело не в тупизне или остроте. Призвал тебя только к внимательности и своевременности, потому как здесь так повелось,если заметил, что пара-тройка ответов по- делу, а остальное - срач. А если думается тебе, что получилось это у меня резковато, то попросить пардона не вопрос.

Теперь буду знать, что здесь так повелось Smile За время моего отсутствия многое изменилось Smile
Sensej
ALXder писал(а):

Теперь буду знать, что здесь так повелось За время моего отсутствия многое изменилось

Еще как Smile
Тут олени ягель курят(наркотик "северное сияние") и зеление "зубастики" всех хавают :cool:
Dron_spb
В сервисе содрали 100р за диагностику

Диагностика подтвердила диагноз - глючит какая-то цепь Smile
ALXder
Dron_spb

В том-то и дело, диагностика ничего не подтвердила. А содрали за сам процесс. Я так же посмеюсь, когда твоя матрешка заглючит
Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ