Kender
На форуме 18 лет
Да уж, пешеход, смотри не на светофор, а на машины: еще ни один светофор не сбил пешехода.
А к концу года народ не только в мыслях о НГ, но и измотан до предела - работы наваливается, лишь бы дотянуть. Ну и как результат:ДТП
mamadu
На форуме 18 лет
Один человек возроптал на своего Ангела-Хранителя, и тогда Ангел явился ему и открыл глазам человека весь путь его жизни. И это была длинная непрямая дорога, на которой были следы двоих, идущих рядом: человека и Ангела. Но где-то на этом извилистом пути вторые следы пропадали и оставались следы только одного путника. И тогда, увидев это, человек закричал: Смотри! - указывая на отрезок пути, где второй след обрывался. - Смотри! Ты знаешь, что вот тут у меня умер близкий, потом я долго болел, потом, смотри, вот здесь, мне было так плохо, я ошибался, и меня предали даже друзья! И где, скажи, где же ты был в это время?! И Ангел ответил: ?Я нес тебя на руках.?
ABomb
На форуме 21 лет
вообще как повезет
бывает, где-то задержишься на пару секунд, и не будет аварии (или наоборот будет).
Дaн
На форуме 18 лет
у меня друг ехал к матери своей девушки на работу, остановился друга высадить, ну высадил, через метров 500 лоб в лоб с фордом, обе машины всмятку, у него перелом лучезапястного сустава левой руки и черепномозговая травма, удар пришелся под углом больше в пассажирское сиденье
а если б он пересадил ехавшую с ним девушку вперед?
ничего б не было т.к пока он бы пересаживал её форд успал бы проехать
Shuhrat
На форуме 19 лет
Был случай, на перекрестке стартую на зеленый, причем не сразу, а где-то через секунды 3-4. Слева на перекрестке на красный остановился автобус, причем практически на перекрестке. И в тот момент когда я с ним равняюсь, из-за автобуса с разных сторон низко пролетают 2 Нексии, одна передо мной, другая за мной. Я где-то полчаса т шока отходил. Полсекунды раньше или позже и этого сообщения не было бы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ