Страница 2 из 4
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

да понятно это... просто замаяли эти идеалисты антитонировщики...

Оно и понятно - лисапед не так то просто затонировать :-D
NWorker93
Форумян писал(а):

А скорость - воде как 50 с моих слов

Ну тогда и успокойся... ты ПДД не нарушал, предпринял все действия для его предотвращения, а пешеходы в свою очередь перлись в неположенном месте. Бабка сама на бордюр кинулась, мужик сам тебе капот попортил. Кстати, насколько я понял бабку ты капотом не пихал?
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

да понятно это... просто замаяли эти идеалисты антитонировщики...

Оно и понятно - лисапед не так то просто затонировать :-D

мля.. сижу ржу.... Very Happy лисапед...
Mike77
NWorker93 писал(а):

Форумян писал(а):

А скорость - воде как 50 с моих слов

Ну тогда и успокойся... ты ПДД не нарушал, предпринял все действия для его предотвращения, а пешеходы в свою очередь перлись в неположенном месте. Бабка сама на бордюр кинулась, мужик сам тебе капот попортил. Кстати, насколько я понял бабку ты капотом не пихал?

"Правосудие" Гондураса знает такую замысловатую формулировку, как "неверно выбранная скорость, не обеспечивающая полного контроля над транспортным средством"... При этом, таковой скоростью может считаться любая - начиная от 1 км/ч и выше.
Форумян
NWorker93 писал(а):

Кстати, насколько я понял бабку ты капотом не пихал?

не пихал...

Блин, сижу и гружусь... хорошо вам, стопку хорошей водки с закуской, или коньяку, и настроение повысилось... А я на трезу голову о последствиях размышляю... пойду, гитару что-ли возьму...
Chud
Форумян писал(а):

Блин, сижу и гружусь... хорошо вам, стопку хорошей водки с закуской, или коньяку, и настроение повысилось... А я на трезу голову о последствиях размышляю... пойду, гитару что-ли возьму...

Не пьешь,так травы курни,мож снимет. Smile
Johann Halter
имхо успокаивает намного лучше спиртного... 8-)
Шилов
Chud писал(а):

Форумян писал(а):

Не пьешь,так травы курни,мож снимет. Smile

в баню с деффками :cool:
ПРОКУРОР
Mike77 писал(а):

"Правосудие" Гондураса

Как грубо...

Форумян

Но на всякий случай имей деньги на подогрев ментов и далее по инстанциям....
Johann Halter
Цитата:

на всякий случай имей деньги на подогрев ментов и далее по инстанциям....

и ви таки еще удивляетесь почему именно гондураса???
ПРОКУРОР
Иван_aka_Gaiver
Взятки берут везде...
Батенька, вы не видели Гондураса, чтобы с ним Россию сравнивать! Smile Smile Smile
Johann Halter
ПРОКУРОР

да это даже хорошо, ибо позволяет решить вопрос быстрее и главное с нужным результатом... Smile
Atrox
ПРОКУРОР писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Взятки берут везде...
Батенька, вы не видели Гондураса, чтобы с ним Россию сравнивать! Smile Smile Smile

Вот тут соглашусь, ибо называя эту страну Гондурасом, мы обижаем Гондурас.
Как же называть то тогда?

.
MadM
не хочу расстраивать но ПЕРЕЛОМ это причинение вреда здоровью СРЕДНЕЙ тяжести. вполне могут и припаять чего нибудь условно если план не выполняют по раскрываемости.

к юристу нада тебе.
802
Тыщ восемь для начала Laughing ГЫ. Лет 5 назад я одного пьяного пешего покатал на капоте - перемололо его от ног до ушей, но жив остался - мне присудили оплатить вред здоровью в размере 45 тыс рублей + моральный 30 тыс рублей. За ушибы и мелкие переломы тебе всего 8 тыс могут присудить, причем платить будет страховая. Я бы денег не дал - внимательнее надо дорогу переходить.
GENA

итого- бабку в сад, ибо осаго...

да и вааще пацаны, я человек неконфликтный, но скиньтесь по соточке, и все нормуль буит... Very Happy

На конфликт нарываешся крохобор!!! :-D
GENA

мда.. друга сбила машина, сильно... вне пешеходного перехода, на энтузиастов... друг потом новую машину купил....
с супругой переговорю что да как, отпишусь... Very Happy не падай духом.

Ты в плане как подставится, чтобы на машину заработать? :-D
Тимыч
да ничего страшного не будет.
Знакомый знакомого осенью девченку 25 лет сбил насмерть, она перебегала из-за газели в 50м от светофора, а он ехал км 80, т.е. превышал. От ментов и тюрмы его в общем отмазали. Теперь главное со своей душой и совестью разобраться.
GENA
Тимыч писал(а):

да ничего страшного не будет.
Знакомый знакомого осенью девченку 25 лет сбил насмерть, она перебегала из-за газели в 50м от светофора, а он ехал км 80, т.е. превышал. От ментов и тюрмы его в общем отмазали. Теперь главное со своей душой и совестью разобраться.

Так ты отмазали и со справедливым решением не путай!
Ты еще мера пятигорска вспомни и сына Иванова, и ту же гульчитай, которая на мента наехала!
И за перелом у бабушки совесть пусть у градоначальнокв болит, которые должны обеспечить безпроблемное и безопасное движение всем участникам движения. 8-)
А вот совесть за девушку, причем как ты говоришь по отмазе не познавшую справедливость совесть если есть должна грызть вечно!!!!

Последний раз редактировалось: GENA (10 Января 2007 19:32), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
ну да....чтот не то Smile но всеж Если совсем край будет можно денег сунуть Smile
SeaRunner
2 Форумян

> (бабка сказала, что 13 лет назад у него 2 инфаркта было, такие вот дела) и срочно его лечить надо за мой счет, а то помрет ненароком...

И причем тут ДТП в ноябре прошлого года?... Ты ей по человечески сочувствуешь и все такое - но свой МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб пусть ДОКАЗЫВАЮТ. Причем пусть докажут, что расходы на лечение связанны именно с данным злополучным ДТП. И докажут не тебе, а страховой. Бабке, если будет на совесть давить, тоже поплачься - мол, все плохо, ты на мели совсем и вообще денег нет. Зато в страховой они есть - так что топайте, дорогие граждане туда.

Кстати, можно намекнуть, что неплохо бы им (бабке с мужиком) тебе ремонт капота оплатить - они же в ДТП виноваты (если, конечно, виноваты). От такого быстро ох..еют и отстанут, хотя вряд ли что заплатят...

:о)

OFF

2 Иван_aka_Gaiver

> да понятно это... просто замаяли эти идеалисты антитонировщики...

Да-да-да, в Гондурасе все еще находятся некоторые несознательные личности, которые не понимают Великих Поэтов, которым крайне необходимо громкую музыку по ночам врубать на всю катушку и под это дело пьяными голосами орать караоке... Нет бы в уши вату засунуть да спать лечь, ходЮт, возмущаются...
Hetfield
carib
Форумян писал(а):

при торможении я стал уходить к обочине, это правильно?

Нет неправильно. Тебе любой гаишник подтвердит что вначале надо сбивать а потом тормозить.
ABomb
гаишник наоборот скажет не тормозить чтобы по тормозному пути нельзя было скорость вычислить
carib
ABomb писал(а):

гаишник наоборот скажет не тормозить чтобы по тормозному пути нельзя было скорость вычислить

Если после того как собъёшь не будешь тормозить то где же ты остановишсь? или вообще уедешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ