Vitalij
На форуме 17 лет
Ага страховая сэкономила, сервис наварился...
proshka писал(а):на тему страховых...
видел таету авенсис ченили по каске, не плохой удар левую переднюю часть...
ремонт обошелся в 800тр. всем было понятно что ее можно было просто продать добавить неочень много и человек получил бы новую тачку, но нет страховая настаивала на починке... довольны были в конечном итоге все...
rus86
На форуме 18 лет
proshka
Страховая покупает новую машину, если повреждено 75% автомобиля.
Chud
На форуме 19 лет
ruslanvas писал(а):Страховая покупает новую машину, если повреждено 75% автомобиля.
Не совсем так.Если затраты на восстановление составляют более 70% от страховой суммы за авто.
Vitalij
На форуме 17 лет
да не покупает, а выплачивает установленную договором страховую сумму завершая договор...
ruslanvas писал(а):proshka
dima7009
На форуме 17 лет
ruslanvas писал(а):proshka
хрен там они счетают год,амартизация авто %в год,километраж,комплетацию. и выходят копейки
Mih@il
На форуме 18 лет
Vitalij писал(а):да не покупает, а выплачивает установленную договором страховую сумму завершая договор...
А бабло за расторжение контракта. Если ее в первый месяц расфигарят? Денюжки ТЮ-ТЮ?
Vitalij
На форуме 17 лет
не понял...
кто договор то будет расторгать? и на основании чего?
Mихаил писал(а):Vitalij писал(а):да не покупает, а выплачивает установленную договором страховую сумму завершая договор...
А бабло за расторжение контракта. Если ее в первый месяц расфигарят? Денюжки ТЮ-ТЮ?
Mih@il
На форуме 18 лет
Vitalij писал(а):кто договор то будет расторгать? и на основании чего?
На основании того, что предмета страхования больше нет.
Vitalij
На форуме 17 лет
Я так и сказал, то что было очевидным (выделено черным) опустил...
да не покупает
страховая новый авто, а выплачивает установленную договором страховую сумму завершая договор,
на основании того, что предмета страхования больше нет .
Mихаил писал(а):На основании того, что предмета страхования больше нет.
proshka
На форуме 18 лет
незнаю там насчет процента, видел машину, видел документы по ремонут, все наварились...
следом была машина ГИБДД ребята словили столб он был почти в салоне... (ребята выжили...) ремонт только по кузову составлял 135т.р. новый кузов на тот момент стоил 96т.р. страховую долго убеждали что дешевле поменять кузов чем пытаться востановить этот... убедили...
судя по всему в каждом случае есть свои моменты, где что лучше сделать, так что бы все остались довольны, и страховая, и человек, и сервис, и тот дядька который нигде не фигурирует, а только собирает бабло...
dima7009
На форуме 17 лет
proshka писал(а):незнаю там насчет процента, видел машину, видел документы по ремонут, все наварились...
следом была машина ГИБДД ребята словили столб он был почти в салоне... (ребята выжили...) ремонт только по кузову составлял 135т.р. новый кузов на тот момент стоил 96т.р. страховую долго убеждали что дешевле поменять кузов чем пытаться востановить этот... убедили...
судя по всему в каждом случае есть свои моменты, где что лучше сделать, так что бы все остались довольны, и страховая, и человек, и сервис, и тот дядька который нигде не фигурирует, а только собирает бабло...
вот и не путать замену кузова с заменой автомобиля
proshka
На форуме 18 лет
dima7009
это другой случай.. если ты непонял... случай на тему насколько упертые бывают страховщики и насколько они не умеют иной раз считать...
Mih@il
На форуме 18 лет
proshka
Они считать как раз умеют, так умеют, что только в нашей стране автострахование выгодный бизнес. В Европе и США государства законодательно принуждают страховые компании заниматься автострахованием. И только у нас страховщики выгоду имеют, причем немалую.
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
один хороший человек, специалист выскокой квалификации по кузовному ремонту и покраске автомобиля(кстати многие ребята с форума делали у него) сказал увидев фотки аварии что рамку повело почти 100 процентов!
p.s Влад, отзвонись мне завтра , скажи мне Марку звонить или нет?!
vladich
На форуме 18 лет
Сегодня забрал машинку
,всё сделали,щелей больше таких нету.Конечно не всё идеально,но просто уже сил не было на метро ездить.Спасибо
Северный олень,что ездил со мной всё больше по моим делам,пока я был пешеходом,чем по своим :cool: .И всем за поддержку,када я приезжал с работы на метро-она мне помогала
.
Storm
На форуме 18 лет
vladich писал(а):Сегодня забрал машинку ,всё сделали,щелей больше таких нету.Конечно не всё идеально,но просто уже сил не было на метро ездить.Спасибо Северный олень,что ездил со мной всё больше по моим делам,пока я был пешеходом,чем по своим .И всем за поддержку,када я приезжал с работы на метро-она мне помогала
Поздравляю! Молодец! Фото в студию и гвоздя те, не отбойника больше :cool:
Сергей 22
На форуме 19 лет
<Storm> писал(а):Поздравляю! Молодец! Фото в студию и гвоздя те, не отбойника больше
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ