Фактически, по совокупности технических и эксплуатационных характеристик, конкурентами Лады 112 в Финляндии являются только автомобили начиная с Hyundai Accent и Chevrolet Lacetti. Но стоят они там уже 17-18 тысяч евро.
Если не секрет, что тебя потянула в Финляндию?
Судя по написанному, явно не за материальные блага?
И не теплый климат.
Это ты лишку хватил! Сравнил 2110 и Акцент!
Акцент на этом форуме постоянно с БМВ сравнивают?
(Это я так, для поддержания темы )
Только теперешняя машина (Самара Балтик 99 года) обошлась мне в 1160 евро, а не в 6 с гаком
олько теперешняя машина (Самара Балтик 99 года) обошлась мне в 1160 евро
Только теперешняя машина (Самара Балтик 99 года) обошлась мне в 1160 евро, а не в 6 с гаком
Картинки можно посмотреть в интернете. Например на этой чешской странице.
http://www.sweb.cz/lada.samara/finland.htm
Вот тут фотки с французского форума ладистов:
Кстати ты дипломатично "не заметил" вопрос, почему Нексия в Германии ценится ниже карбюраторных вазиков. Не вяжется как-то с уверениями про "корейское качество".
ВСМ Мужик, я не знаю почему ты здесь остался! Если тебе нравится Нексия, то почему не едешь в узбекистан? Читая твои посты, приходит мысль что тебе тоже платят за обсирание ваза и восхваление нексии. 8-) .
Какое обсирание ваза - о чем ты?
Какое обсирание ваза - о чем ты?
ВСМ Мужик, я не знаю почему ты здесь остался! Если тебе нравится Нексия, то почему не едешь в узбекистан? Читая твои посты, приходит мысль что тебе тоже платят за обсирание ваза и восхваление нексии. 8-) .
Логан
тогда бы я Порше больше всего нахваливал, т.к. при таком прибытке смог бы себе Кайен,
умандить в Германию?
тогда бы я Порше больше всего нахваливал, т.к. при таком прибытке смог бы себе Кайен,
умандить в Германию?
Кайен это муть голубая. Вот каррера это да ! Но не по нашим дорогам !