ОДНИМ СЛОВОМ ДАВАЙТЕ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГАХ, И В АВТОШКОЛАХ НАДО ВЕСТИ КУРС ПО ВЕЖЛИВОСТИ НА ДОРОГАХ. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЧИТАЮ ЧТО БОЛЬШИНСТВО АВАРИ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ИЗ_ЗА УПЕРТОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ
ОДНИМ СЛОВОМ ДАВАЙТЕ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГАХ, И В АВТОШКОЛАХ НАДО ВЕСТИ КУРС ПО ВЕЖЛИВОСТИ НА ДОРОГАХ. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЧИТАЮ ЧТО БОЛЬШИНСТВО АВАРИ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ИЗ_ЗА УПЕРТОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ
З,Ы. меня так однажды проучили, после этого детство прошло, и началась повседневная езда где без взаимовежливости тока херня на дорогах творится будет.
Дорога позволяет дай думаю обгоню, моргнул ему, дескать уступи дорогу,включил поворотник и пошёл на обгон. Когда с ним поравнялся этот дебил, резко влево,мне деваться некуда, слетел на обочину и зарылся по самое нехочу. А этот ублюдок даже не остановился... Как Вам ? :ooo:
А зачем моргать надо было?
). Я был на их собрании. Так вот там их препод (или завуч автошколы) сказал что их будут обчуать:
Хотя он однозначно был не прав, спору нет.

miha а тебе нравится когда падают на хвост и начинают моргать? Мне нет!
miha а тебе нравится когда падают на хвост и начинают моргать? Мне нет!
До сих пор не понимаю придурко едующих по левому ряду МКАД когда правый абсолютно свободен. Часто встречаются такие дебилы на новых дешевых иномарках. редкостные дебилы. Думают инлмарка и все можно. Пока наверно об дерево не еб...т мозгов им не добавится.
слепишь стало быть обгоняемого... не есть хорошо...
в субботу в Глвной дороге водила фуры говорил, что если его легковушка собирается обогнать,но не видит что там впереди и можно ли совершать такой маневр, он подает поворотниками сигнал - Левым - давай обгоняй - Правым - нельзя, подожди...
он подает поворотниками сигнал - Левым - давай обгоняй - Правым - нельзя, подожди...
он подает поворотниками сигнал - Левым - давай обгоняй - Правым - нельзя, подожди...

но Ваша логика мне понятна, правый поворотник - уступают дорогу, левый либо сам собирается обгонять, поворачивать и так далее... спасиб... но Ваша логика мне понятна
) так подмигивали - с них и повелось: они высокие, им дальше видно - можно обгонять или нет.

в субботу в Глвной дороге водила фуры говорил, что если его легковушка собирается обогнать,но не видит что там впереди и можно ли совершать такой маневр, он подает поворотниками сигнал - Левым - давай обгоняй - Правым - нельзя, подожди...
ИМХО, логичнее было бы:
Правым - сиди справа. Не лезь.
Левым - лети налево. Чисто.
[b]И меня БЕСИТ, когда мне падают на хвост и начинают наяривать.[/b]