carib
На ручнике я инода поворачиваю когда народу нет, у нас по поселку 90 гр. поворотов море, а вот осаживать... даже не знаю.
Александдр
Тут дело в моменте поворота руля
Похоже на то, мне тоже показалось что он сильно запаздывал... начинал крутить только когда уже полная амплитуда в одну сторону прошла, а надо заранее. У него как раз и получалось что жопа летит, он руль не крутит только газует и этим её (жопу) разгоняет, жопа залетает в крайнее положение - а он только тогда руль выкручивает и снова газует разгоняя жопу в другую сторону.
Nikola924
Пятнаха была, да не суть, резина норма, но в жопе груза не было - легкая слишком. Одно неверное движение и пошло...
Меня на 21102 таскало на трассе, тоже 80 не более шли, у меня стаж был 3 месяца всего, встречных боюсь и лезу правее, а там сугроб.
И вот колесо бурится и я внезапно понимаю что я не руль в руках держу, а просто круг который не влияет на управление машиной :ooo:
Мля как на куске мыла сидишь ощущение :-(
Но тьфу тьфу сжал сфинктер, руля чуть чуть довернул, газ придавил и метров через 70 снова в колею свалился и зацепился за асфальт.
З.Ы. Но блин... какая же там дорога... вообще ни капли грунта - просто ледяная броня в форме бывшей там грунтовки... едешь и по мелким ямкам тебя мотает и кругом голый лед.