rover, на меня вчера вечером снизошло озарение, я понял, что такое ЛИПЕРДА!!!! Точнее - я знаю, что такое маяться ЛИПЕРДОЙ!!! Тут тесно подвязывается тема собачеГ, и что с ними можно сделать :-D
Дело в том, что есть у моего сына такой предмет "Естествознание". Выражаясь нормальным языком - Природоведение. Так вот у них была тема "Собаки". И было такое задание. В рабочей тетради по этому предмету, на нескольких страницах, было представлены в ряд части тела собак, а именно: головы, хвосты, передние лапы, задние лапы, туловища. И мы всю эту хрень вырезали ножницами!! И собак было при этом - полтора дестяка голов наверное! Представляещь себе сколько бумаги было искромсано???!!!! Ну это еще не все..... После этой "расчлененки", необходимо было рассортировать все по
конвертикам! Причем: головы отдельно, хвосты отдельно, туловища
отдельно....лапы и те отдельно.... Одним слоом - все отдельно!!!! Я с
ужасом понял, что попроси меня собрать хотя бы 5 собачеГ, я едва ли
управлюсь! Потому что на некоторых фрагментах нельзя даже отличить передние ли это лапы, или задние! Я уже не говорю о том, чтобы прочухать кому они в принципе принадлежать могут!!
:-D
Ну и кто теперь скажет, что этот процесс методичной расчлененки и сортировки не называется - маяться ЛИПЕРДОЙ?