Раз уж тема снова наверху, сообщаю, что я обдумал принцип поворота лопастей более тщательно и нашёл в нём следующие недостатки:
-- одновременно нужно поворачивать много лопастей, к примеру 4 пары. Это 8 шарниров. Выход из строя хотя бы одного влечёт за собой выход из строя всей системы
-- в случае без шарниров, когда гибкая лопасть (из пружиняшей стальной ленты например) отгибается до нужного угла --- чревато трещинами в одной из многих лопастей с разрушительными последствиями.
Мудрить с этим, пожалуй, не буду уже 8) , а пойду по пути 2106 с электровентилятором.
r898ny
если в обращении к Oposition вы имели в виду промышленный потенциал нашего славного города,
то им сейчас не до меня,
у них проблемы:
http://echo.msk.ru/news/357806.html
Однако всё уже входит в нормальное русло 8-)
Himik
Хочу вас обнадёжить! Не всё придумано до нас. И у каждого человека есть шанс сказать новое. Хотя бы раз в жизни.
Например, в своей профессии препресс-дизайнера я однажды нашёл техническое решение, которым могу гордиться.
Может со своей идеей я забрёл и не в "свой огород", но зато я получил тот кайф, о котором большинство тут присутствующих знают!
Спасибо всем!!!