не знаю какое там органичение офимциальное
Chud
Про гордыню ты - в точку!
А ты почитай внимательно все,что понаписал.Смысл простой,"я умею едить,а другие нет,так что прочь с дороги".Это и есть гордыня.
Но не успел я бобгон завершить, пришлось входить в поврот по раскатаному снегу а не по колее. Ничего проехал. Да я ошибся! Но я сам исправил свою ошибку, не став тормозить о жопу впереидущего.
Но если ты не можешь даже объехать на льду стоящий автомобиль, имея 50 метров запаса и практически полосу справа от стоящего - то ты м@даГГ и тебе не место за рулём.
Это он - сука - выехал зря, потому что носится сломя голову, рискуя и своей, и в том числе моей жизнью. Это его нельзя выпускать на дорогу, а не меня.
На прямых!!! Надлинных прямых!!! А вы на МКАДЕ небось 90 или 60 (не знаю какое там органичение офимциальное) катетесь? Да ну нафиг, не верю
Не гонщег, просто люблю бытро предвигаться. Если возмозности нет, то еду как все и не выеживаюсь.
Ну я тоже не рвусь в скольжении повроты прозходить в городе - не безопасно. Но не успел я бобгон завершить, пришлось входить в поврот по раскатаному снегу а не по колее. Ничего проехал. Да я ошибся! Но я сам исправил свою ошибку, не став тормозить о жопу впереидущего.
А надо успевать,не уверен,не обгоняй,тем более,если тебе надо сворачивать скоро.
Надо будет поставить. обгон даже не начну.
Так что тут не все однозначно. Я сам не люблю этот экстрим устраивать, чем кончается знаю.
я бы просто назвал долбо..м того товар
Serrrgey писал(а):
я бы просто назвал долбо..м того товар
Ну он это и сделал. Только еще сказал, что если не умеешь ездить зимой - сиди дома. И машина не умеющего будет цела, и сам он будет цел и другие не пострадают.
, но под горячую руку попались и те, кто не обладает навыками экстремального вождения.
я умею едить,а другие нет,так что прочь с дороги
ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ЕЗДИТЬ ИЛИ ЭКСТРЕННО ТОРМОЗИТЬ ЗИМОЙ...
Мне интересно, что автор на дороге не ошибается? Пусть без последствий?
Я бы например в его ситуации денежку с виновника взял (хотя бы постарался)
У автора комплекс неполноценности
я умею едить,а другие нет,так что прочь с дороги
ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ЕЗДИТЬ ИЛИ ЭКСТРЕННО ТОРМОЗИТЬ ЗИМОЙ...
Дело не в деньгах - мне своих денег за глаза хватает.
Дело именно в том, что во-первых просто ОБИДНО - ладно бы я накосячил, но тут-то ситуация - её целки из колясок с буквой "У" безошибочно проезжают.
А во-вторых - ведь именно из-за таких ублюдков и ужесточают ПДД, выходят всякие постановления ВС и т.д.
Да и виновного рублем бы наказал, в след. раз аккуратнее был бы.
у других нету.... PF писал(а):
Мне интересно, что автор на дороге не ошибается? Пусть без последствий?
К счастью. Вот на парковке обшибся. И то, как выяснилось, в том, что не вызвал гайцов...
"ладно бы я накосячил" - тоже понравилось
Да и виновного рублем бы наказал, в след. раз аккуратнее был бы
Не зарекайся...
И заметил это не только я.
И заметил это не только я.
В голову пришла мысль:
Нам надо к Финляндии, эксплуатация зимой машины без зимней резина запрещена и точка.