А так виноват тот, кто нарушил правила, а не тот, кто не справился с управлением в резултате нарушения правил другим.
руль крутиться обалденно как будто гидравлика
а потом когда уже начал поворачивать, даешь газу побольше
Давать газу в повороте - это техника лета.
можно и то, и другое, но только с умом
Предположим я еду по снежной каше в повороте, со скоростью 30 км в час. Малейшая подгазовка вызовет занос. Тоже самое с тормозами.
Давно заметила, что мужики любят добавить лишние 15-40 км/ч.
Хахах
А я безошибочно узнаю женщин за рулем
если серьезно, то всегда было интересно, чем мы отличаемся.
про неадекватные штучки не говорю. Связываю это с тем, что женщины покупают машины, и не вешают знак У
Предположим я еду по снежной каше в повороте, со скоростью 30 км в час.
Это какого радиуса надо, чтобы поворот был, чтобы по снежной каше да 30 км в час.
вот на нейтралке ни в коем случае
Давать газу в повороте - это техника лета.
ну, смысл-то в том чтобы корректно выйти из заноса с учетом "толпы вокруг", и в "неспокойном месте"
когда никого нет - это и ребенок управицца. а вы на ленинградке в час пик попробуйте.
Первые два дня снега заносило ужос.
Потом перестало
теперь периодически немного заносит при одинаковых маневрах.
и еще иногда есть впечатление что задние колеса "волочатся", то есть жмешь на газ, а машинка не едет, и именно из-за задних.
Кто -нибудь сталкивался, и как вообще дела с заносами обстоят??
А там нефиг доводить до заноса. И еще - при нормальной шиповке с заносом справится почти любой.
хм, интересно у всех на второй год одинаковые ощущения.
я еще спасаюсь активным кручением руля. но желание нажать на тормоз все равно есть. а надо на газ конечно.
Дело в том, что при заносе нужно действовать рулем скупо, и не разматывать машину, и если уж собрались гасить занос (почти всегда вызванный слишком большим газом), то помогает как раз убавить газ.
занос возникает из-за большого количества рыхлого снега на дороге.
но если новичок возьмется следовать такому мнению, и начнет крутить рулем, поддавая газу...