земели сачувствую блин
14го из деревни ехал ( для справки ето первый день после морозов кагда снег повалил)
ето пи..дец полнейшший
20 метров не хуа не видать , а если просвет то всё бля едут как старухи не выше60ти :ooo:
доехал до моста через волгу и по дамбе зарядил под 120
скока я машин обогнал ето пипец даже жипов дофигище, а как до городо даехал так всё :ooo: :ooo: :ooo: я такова веще не видал не кагда
про ямашева я ваще молчу там итак всё стоит, но думал проеду перекрёсток адорацкого и попилю дамой без остановок, Ага зчаз какже
две машинки бля ( даже сфоткать я их успел) стоят и слегка стукнутые и весь ленинский мост через казанку перекрыли :ooo: я канечно по рельсам так даже там пробка стояла :ooo: а патом сахарова ( бля тоже авария) а патом ещё перекрёсток фучика и проспекта , карочё думал сдохну я за рулём
Интересно что заметил по трассе все едут очень осторожно и нету аварий ваще :cool: а в городе как обозлились все подрезают как погут лишбы пролезть ( я и сам такой) ужас кароче
З.Ы
я две ночи уже катаюсь по городу , днём не выезжаю :cool:
ох блин народ какое ето счастье
тока около доктора и арены слегка зарорчики а так ваще прелесть
кстати ночью если кто не знает все улицы чистят :cool: прям выстраиваются свиньёй во всю дорогу и поехали
:cool: такчто всётаки нефига винить их за нечищенные дороги 8)