Страница 2 из 3
Выбравший гармонию
Иван_aka_Gaiver писал(а):

чтото мне подсказывает что от запотевания хорошо помогает кондей, а не форточка.... это есть деградация....

А мну нравилось на старых машинах катаццо с потоком из форточки в грудь... И насморка нема как от кондея....

ИМХО кондей весьма специфичная весчь... Крыса под потоком из кондея дохнет через два часа... почему - ХЗ...
Шилов
Mahmud писал(а):

Killer писал(а):

купить, например, не обламываясь 2ФФ

А вот этого бы я точно делать не стал.

А что бы стал?
Mahmud
ТИМУP писал(а):

А что бы стал?

Да ничего бы не стал (при существующих ценах). То, что хотел иметь - уже имею (см. подпись). ФФ2 не купил бы по нескольким причинам.
1. Российская сборка.
2. У кучи народа такая машина, а мне это не по душе. Инфи тоже немало, но всяко их меньше, чем ФФ2.
3. Очевидные проблемы с сервисным обслуживанием. Машин - море, станций - мало и они просто "зашиваются".
4, и самое главное - мне вообще не нравится ФФ2.

Некий интерес вызывает ниссановский Кашкай (как авто для жены), но одно то, что это - Ниссан, говорит о потенциальном наличии у авто кучи косяков. Это тебе не Тойота. Так что пока ничего покупать не думаю.
Scaglietti
Mahmud

Ниссан-это и есть Инфинити. Infiniti FX45=Ниссан Мурано.
Так что, если Вы считаете что в Ниссане куча косяков, то в Инфините их не меньше.

Последний раз редактировалось: Scaglietti (02 Марта 2007 19:23), всего редактировалось 1 раз
Mike77
Mahmud писал(а):

ТИМУP писал(а):

А что бы стал?

Да ничего бы не стал (при существующих ценах). То, что хотел иметь - уже имею (см. подпись). ФФ2 не купил бы по нескольким причинам.
1. Российская сборка.
2. У кучи народа такая машина, а мне это не по душе. Инфи тоже немало, но всяко их меньше, чем ФФ2.
3. Очевидные проблемы с сервисным обслуживанием. Машин - море, станций - мало и они просто "зашиваются".
4, и самое главное - мне вообще не нравится ФФ2.

Некий интерес вызывает ниссановский Кашкай (как авто для жены), но одно то, что это - Ниссан, говорит о потенциальном наличии у авто кучи косяков. Это тебе не Тойота. Так что пока ничего покупать не думаю.

Не стал бы так категорично говорить, что у Ниссана много косяков. Да и о Кашкай известно что-то только по рекламным проспектам и разделам сайта... В натуре он появится, во всяком случае в Москве, не раньше чем через неделю.
Mahmud
Scaglietti писал(а):

Ниссан-это и есть Инфинити

Ну спасибо, что объяснил. А то я не знал! :-D Однако Инфинити есть премиум-брэнд Ниссана (специально созданный для североамериканского рынка), и я полагаю (и практика это подтверждает), что качеству Инфинити уделяется все же больше внимания, чем "обычным" Ниссанам.
Говоря о ниссановских косяках, я прежде всего имел ввиду модели Альмера и Примера, которые являются наиболее проблемными в линейке Ниссан.
По Кашкаю, действительно, известно очень мало, и все же я предполагаю, что проблемные моменты там будут иметь место.
Санчо
Mahmud писал(а):

Говоря о ниссановских косяках, я прежде всего имел ввиду модели Альмера и Примера, которые являются наиболее проблемными в линейке Ниссан.

Проблемные в каком смысле?
Mahmud
Санчо писал(а):

Количество обращений на СТО по этим моделям Ниссан намного выше, чем по другим моделям.
Маринер
Mahmud писал(а):

Санчо писал(а):

Количество обращений на СТО по этим моделям Ниссан намного выше, чем по другим моделям.

Что в общем то не странно, т.к. эти две модели и составляли основные продажи ниссана в России
Санчо
Mahmud писал(а):

В 99 году батя взял примьеру новую, на сегодняшний день: центральный замок перестал открывать одну заднюю дверь и на правой передней двери стеклоподъемник стекло не поднимает. Да и в сервисисах я больше слышал жалоб на патруляки...
Mahmud
Санчо писал(а):

Да и в сервисисах я больше слышал жалоб на патруляки...

На новые или на старые, угловатые?
Санчо
Mahmud писал(а):

На новые или на старые, угловатые?

Не знаю, ломастеры их так и называют патруляками, через пару месяцев на ТО заскочу, уточню.
Tchistiakov
по теме.
я являюсь одним из тех идиотов, которые еще покупают новые ВАЗы, а именно пришел сегодня в салон узнать насчет новой 10-и с г/у и прочей лабудой.
нужна такая вот машина, говорю, черная.
менеджер, лениво так, а нет говорит.
я-а на заказ?
он-не возим на заказ.
я-ну я пошел.
он даже досвидания не сказал.
Вот и раскрыт секрет низких продаж, с таким отношением, 50% клиентов просто даже в другой ВАЗовский салон не пойдут!
Scaglietti
Tchistiakov писал(а):

по теме.
я являюсь одним из тех идиотов, которые еще покупают новые ВАЗы, а именно пришел сегодня в салон узнать насчет новой 10-и с г/у и прочей лабудой.
нужна такая вот машина, говорю, черная.
менеджер, лениво так, а нет говорит.
я-а на заказ?
он-не возим на заказ.
я-ну я пошел.
он даже досвидания не сказал.
Вот и раскрыт секрет низких продаж, с таким отношением, 50% клиентов просто даже в другой ВАЗовский салон не пойдут!

Съезди в Красное Село в Питер-ладу, там много новых машин, заказать тоже можно. Салон очень цивильный
Tchistiakov
Scaglietti
знаю, но там такая мафынка на 6500 дороже, а покупая ВАЗ ну совсем не хочется переплачивать. Да и вроде нарыл коляску в наличии, поеду брать Smile
GEN?
писал(а):

знаю, но там такая мафынка на 6500 дороже, а покупая ВАЗ ну совсем не хочется переплачивать. Да и вроде нарыл коляску в наличии, поеду брать

Нахуа это гамно брать за 10 кБ...
Tchistiakov
Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
GEN?
Tchistiakov писал(а):

Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

И верно, отвечать на риторические вопросы, на которые собссна и нет ответа - нет смысла.
Scaglietti
GEN? писал(а):

GEN?
Scaglietti писал(а):

GEN? писал(а):

Не пи..ди...
Scaglietti
GEN? писал(а):

Не пи..ди...

GEN?
Scaglietti писал(а):

GEN? писал(а):

Не пи..ди...

Scaglietti
STAS152005
GEN?
ты ошибаешся.....10-ку за десятку....Это дешево!...очень....ОНА в 13000 доларов обходиться! :cool: :cool: :cool: (с допами правда+ Каско!) Smile Smile Smile
GEN?
STAS152005 писал(а):

GEN?
ты ошибаешся.....10-ку за десятку....Это дешево!...очень....ОНА в 13000 доларов обходиться! :cool: :cool: :cool: (с допами правда+ Каско!) Smile Smile Smile

Больные люди... Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ