Страница 2 из 3

Что выбрать?

• ваз 1118,2110,2112 новый[ 6 ]23%
  • ланос,нексия,амулет новый[ 13 ]50%
  • бу С или D класс 94-99г.г.[ 7 ]26%
Всего голосов: 26
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

http://www.trud.ru/trud.php?id=200702200290103&print=1

+5.Не знал,что Зюгановская газета машинами увлекается.Даже директора скандально известного ДЭКСа пригласили,угадай с трех раз чем они приторговывают Smile Ну потешил.
Мрак
:cool: :cool: :cool: :-D :-D

Ханурик
ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально у меня истерика!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :cool: Красавчик!!! :-D :-D :grin: :cool:
Ханурик
Наблюдатель, а не пойти ли тебе нахуй?Ген и павел -туда же, вам там весело будет, педики.
Мрак, приведи ссылку, где сказано, что ресурс фокуса составляет хотя бы половину от ресурса гольфа.
maxred
Ханурик договорился до бана :-D
oleg_21093i
Ханурик писал(а):

http://www.trud.ru/trud.php?id=200702200290103&print=1

прикол дня :cool:
понравилось считание б/у мерсов у эйфелевой башни, предлагаю автору теперь к статуе свободы поехать
GEN?
Интересно, а откуда Ханурик берет инфу про виртуальную БМВ, которая якобы у него есть...
Хотя похоже он даже не заморачивается по таким пустякам - ничего по машине и сказать не может :-D
Ханурик
Максик, ты уже уроки сделал? Теперь иди, постигай премудрости онанизма, ибо нахуй тебе по малолетству еще рано.
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Наблюдатель, а не пойти ли тебе нахуй?Ген и павел -туда же, вам там весело будет, педики.
Мрак, приведи ссылку, где сказано, что ресурс фокуса составляет хотя бы половину от ресурса гольфа.

Сейчас Smile Не знал,что поклонники Зюганова ездят на стареньких бмв и что их выбор Гольф,а не Фокус Smile По наивности думал,патриоты,на ВАЗе ездят Smile
Мрак
Ханурик
Думаю что не газете и не газетной статье отвечать на этот вопрос. Тут дело экспертов, причем независимой экспертизы, типа как краштесты у euroncap. Ресурс двигателей -примерно просчитывают производители. Можно обратиться к ним, но я не вижу смысла для себя. ибо авто собираюсь продавать и цену считаю приемлемой при продаже,учитывая состояние авто. Еще столько же, человек на нем точно откатает без серьезных проблем, машину знаю, слабые места тоже... Все остальные разговоры из разряда -домыслов,про гольф ничего не могу сказать -ибо не пользовался, про астру с 98-года -положительные эмоции,но фокус ей не уступает -поверь...
Мрак
Народ,прекртите ругань. Нервные клетки не востанавливаются....
GEN?
maxred писал(а):

Ханурик договорился до бана :-D

Гыыы... его легко можно отправлять на заслуженный отдых, пользы все равно никакой.
Ссылка на конгениальную статейку в магасолидной газетенке вполне равноценная ему замена.

Давно так не ржал Smile Smile Smile
Ханурик
Мрак писал(а):

Ханурик
Думаю что не газете и не газетной статье отвечать на этот вопрос. Тут дело экспертов, причем независимой экспертизы, типа как краштесты у euroncap. Ресурс двигателей -примерно просчитывают производители. Можно обратиться к ним, но я не вижу смысла для себя. ибо авто собираюсь продавать и цену считаю приемлемой при продаже,учитывая состояние авто. Еще столько же, человек на нем точно откатает без серьезных проблем, машину знаю, слабые места тоже... Все остальные разговоры из разряда -домыслов,про гольф ничего не могу сказать -ибо не пользовался, про астру с 98-года -положительные эмоции,но фокус ей не уступает -поверь...

ДЭКС - вполне независимая контора, занимающаяся подбором машин. Не вижу причин ей не доверять. За сколько ты его хочешь продать - это одно, посмотрим купят ли.

Астра примерно настолько же лучше фокуса, насколько фокус лучше таврии.

Ген, ты еще не нахую? Или ты никуда оттуда и не уходил?
maxred
GEN? писал(а):

Интересно, а откуда Ханурик берет инфу про виртуальную БМВ, которая якобы у него есть...

Либо он слесарь-криворучка, потому что инфа у него левая, либо тинейджер, стыривший распечатанный на принтере чёрно-белый каталог с непонятно какого ресурса.
maxred
Ханурик писал(а):

ДЭКС - вполне независимая контора, занимающаяся подбором машин.

Там я видел фото какого-ти тина на их сайте - это точно ханурик.
GEN?
Дааа, были тут иногда идиоты и до Ханурика, но такого впервые вижу :-D :-D :-D
Наблюдатель
maxred писал(а):

GEN? писал(а):

Либо он слесарь-криворучка, потому что инфа у него левая, либо тинейджер, стыривший распечатанный на принтере чёрно-белый каталог с непонятно какого ресурса.

Он продает их..
maxred
Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

GEN? писал(а):

Он продает их..

С такими знаниями? Confused он подушку безопасности от сиденья не отличает.
Мрак
Ханурик
продам, не волнуйся. Smile
mikal
Smile Smile Smile Ё-моё, это ж надо! И столько времени аргументами прямо слово в слово сыпать Laughing
mikal
Ханурик писал(а):

Эта ебуч@я контора мне когда то на 2м Гольфе три раза пыталась карбюратор наладить, долбанный Питбург 2Е (если память не изменяет). Так и не смогла.
maxred
mikal писал(а):

Ханурик писал(а):

Эта ебуч@я контора мне когда то на 2м Гольфе три раза пыталась карбюратор наладить, долбанный Питбург 2Е (если память не изменяет). Так и не смогла.

Это всё потому, что гольф 2 - сверхнадёжная машина и не требует наладки. Это на основе постов ханурика.
AlexYur555
Че то вы разошлись не по теме совсем. Скоро моя тема уйдет в помойку, если так продолжаться будет.
maxred
AlexYur555, ну ты её зачем создал? Судя по тону - чтобы поназывать дерьмом новые авто и повосхищаться древними.
AlexYur555
maxred писал(а):

ну ты её зачем создал? Судя по тону - чтобы поназывать дерьмом новые авто и повосхищаться древними.

Не хотел я это делать, но придеться:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=130997
Забыл уже?
maxred
AlexYur555 писал(а):

maxred писал(а):

ну ты её зачем создал? Судя по тону - чтобы поназывать дерьмом новые авто и повосхищаться древними.

Не хотел я это делать, но придеться:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=130997
Забыл уже?

Что ты этим хочешь сказать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ