Страница 2 из 2
Boris80
Юзаю Вирпул ужо 11 лет - долволен как слон 8-)
Компрессор слышу только ночью в абсолютной тишине :cool:
ortodox
<Storm> писал(а):

ortodox писал(а):

ИМХо надо брать 2-х компрессорный

не обязательно! разница только в том, что можно будет отключить одну из камер и если сломается один, то другой будет работать...
Сейчас новые компрессора вообще ставят.. бесшумные и работают постоянно...

На 1-компресорном есть перепускной клапан. Если он накроется , или заглючит схема управления этим клапаном - холодильник в помойку Sad
zarub
ИМХО холодильщика (только пром. холод):
Разорись на 2-х компрессорный. Жрать побольше будет, но есть реальная возможность регулирования темературы в охлаждении и замораживании, моторесурс выше. Горшки - Danfoss. Фреоновый, не газовый.
Из бюджетных - Липецкие Индезиты, но крайне осторожно обращаться с ящиками в заморозке и не встречал звукового ограничения времени открытия.
После доставки дай отстояться часа 2, выстави по уровню (хоть по блюдцу) и запускай на минимуме.
P.S. Так как раньше сейчас не делают....
Выбравший гармонию
zarub писал(а):

ИМХО холодильщика (только пром. холод):
Разорись на 2-х компрессорный. Жрать побольше будет, но есть реальная возможность регулирования темературы в охлаждении и замораживании, моторесурс выше. Горшки - Danfoss. Фреоновый, не газовый.
Из бюджетных - Липецкие Индезиты, но крайне осторожно обращаться с ящиками в заморозке и не встречал звукового ограничения времени открытия.
После доставки дай отстояться часа 2, выстави по уровню (хоть по блюдцу) и запускай на минимуме.
P.S. Так как раньше сейчас не делают....

Не поверишь - старый родительский ЗИЛ отработал 30 (тридцать) лет.
Была всего одна заправка. Через два года после нее он помер. Но как - обнаружилась еще одна течь. Решили, что материал просто "устал" и начал трескаться... ну и избавились от него...
kegli
Я б ЗИЛ новый рекомендовал Smile
lmb82
Сегодня вычитал что есть разный хладаген(фреон),типа у самсунгов он устаревший и вредный,правда или х...я?
zarub
Горшки - эт че? Very Happy
*Kostik*
Либхер. Но сомневаюсь что есть за 20
Storm
=Kost1k= писал(а):

Либхер. Но сомневаюсь что есть за 20

морозилочку можно взять за 20 махонькую... Very Happy
Obsserver
Liebherr. Сам долго выбирал в свое время. Не жалею. Двухметровый стоил в районе 1000 баксов.
Otto Frija
lmb82 писал(а):

Сегодня вычитал что есть разный хладаген(фреон),типа у самсунгов он устаревший и вредный,правда или х...я?

Тут надо определиться - вредный для аппарата, для людей али для полумифически исчезающего озонового слоя. ИМХО, правильно подобранный фреон старой закалки самое то. Минус - один - вопли экологов про озоновый слой (пока что не особо подтвержденные). А приличным фреоном вообще дышать можно - пока в нем кислорода достаточно размешано будет. В нем фтора много, он капитально связывает остальное, так что фиг вступает в химреакции.
API
lmb82
Купил САМСУНГ 39
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_763/
18 000 с доставкой.На след.неделе привезут
Otto Frija
lmb82, как впечатления от Самсунга?
lmb82
Высокий,вместительный.До фреона както пох Smile
Но вот гудит он чето Confused Не знаю может так и должно быть,вообщем когда включается,я его слышу.А так нормально
Otto Frija
lmb82, спасибо. Значит, смотрю в сторону Боша, Либхера, на крайняк Индезита...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ