Sagesurder1 писал(а):не ШумахерВсе понятно, понравилось, но смысл менять гетца, не проехав даже 30 тык? Я чего-то совсем не пойму. Гетц кстати из хундаев один из рулез, имхо. Городской верткий, у тебя и рестайлинговый еще.... Хоть убей, не пойму, зачем тебе это. Да еще и в кредит и без каски На него же сервис мало развит, запчасти стопудово дорогие и оригинальные.
Замена Гетца была запланирована на лето-ожидаются финансовые поступления.Он мне просто надоел
Расходы на Пунто -одна сигналка-в точности равны расходам на грядущее ТО-30000+ замена зимней резины.Каско брать буду, но по "индивидуальной программе" и в рассрочку, тем более, что рассрочку каски на Гетц ятак и не оплатил и оплачивать не буду.Таким образом, если не считать регистрации и ТО лишних расходв практически не будет.Кстати, сумма, к-рую я буду доплачивать за саму машину (100-120 тыр) лежит у меня на депозите, до мая месяца.Снять её можно, но с потерей процентов, к-рые примерно равны моей переплате за кредит, к-рая составляет, кстати,не тк уж много.
В активе: приятные эмоции и новая машина, к-рая нравится намного больше :cool: Да, скорее всего лишаюсь запланированной на май поездки в Лондон.И всё.Ничего критично-трагичного, ИМХО.
ЗЫ Если верить расценкам, мне представленным в салоне, сервис дёшев, в районе 150-200$ за обычное ТО (с материалами).Дилеров по Мск уже полтора десятка.Насчет запчастей-уверен, поменяю его раньше, чем они понадобятся, да и кнопку на Хундай мне из Кореи везли, Турин всяко ближе
ЗЫЗЫ Вот Гетц бы продать, неохота к кровопивцам трейд-иновцам идти...