А как Stels?

Собственно да? Никто не юзал сии аппараты?
А как Stels?
советую купить бате бу УКРАИНУ и не парится, он на современных лисапедах катался хоть? у меня на даче украина пару раз за сезон на променад выезжаю, ничего лучше мне и не нужно, посадка удобная, сидушка тоже. Хоть этот велосипед старше меня раза в 2, 1 раз перекрасил и снова как новый

у меня стелс 830 http://www.velosklad.ru/catalog/models/2019.html правла 2005 года (желто-черный). мне он очень нравится.катаюсь правда только летом,но за 2 года ничего не сломалось (плюю и стучу три раза).
В детстве мнооого катался, сначала на трехколесном, потом были Дружок, Школьник, Сура. Потом был длинный перерыв, потом немного катался на раздолбанном Аисте с 20" колесами. А в 2004-ом купил первый маунтинбайк, Stark Tactic Disk. И началось...
Вот он день покупки:
), Четырехпоршневые гидравлические тормоза, спереди тормозной диск диаметром 8", сзади 7", ну и т.д. и т.п.. Очень универсальный, можно использовать для простых покатушек, спусков, прыжков. Вот из такого монстрика как предыдущей фотке его, например можно превратить в очень шустрый, комфоротный городской велик:
для начала нужны фотки
Простите великодушно, это вы мне?