х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Хорошо мне,домой то где бы не работал всё-равно близко
Даже когда на периферии всё равно домой еду
Нахер мне что попало есть,проще домой.Хотя в Краснодаре всё равно общепит рулит.
Матреха
На форуме 18 лет
даа...чтобы не говорили..макдаки-ростиксы-один хер фастфуд!
от макдака практически отказался...пробую только новинки..
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):<Storm> писал(а):после твоих рассказов туда не ходим! с пола кушать котлетки не очень охото как-то...
Ха,а что вы парни хотели,это ж общепит.Я сам повар 3го разряда(только не работал по профессии ни дня,кроме практики),рассказать вам страшилки?Как в пельмени тараканы засовывают,и фасоль сырую,и там где их лепят тараканов вообще тьма,на голову падают...
Хлеб то все едят....Не буду дальше...
О коллега! У меня диплом повар 4го разряда, проходил практику в детском лагере детей кормили (1200 человек), там всё строго, постоянно моешь руки (со спец мылом как врачи) на день два комплекта формы, обязательно ежемесячный мед осмотр, всё очень строго особенно там где есть дети, продукты только с сертификатами, каждое утро проверка помещения кухни санэпиднадзором! Я работал 4 месяца и ни одного отравления! А то что ты описываешь может быть толко на частном предприятии! Сейчас по специальности не работаю хотя не думаю что за 4 года что то изменилось в худшую сторону!
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
eBatb
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
LambadA писал(а):О коллега! У меня диплом повар 4го разряда, проходил практику в детском лагере детей кормили (1200 человек), там всё строго, постоянно моешь руки (со спец мылом как врачи) на день два комплекта формы, обязательно ежемесячный мед осмотр, всё очень строго особенно там где есть дети, продукты только с сертификатами, каждое утро проверка помещения кухни санэпиднадзором! Я работал 4 месяца и ни одного отравления! А то что ты описываешь может быть толко на частном предприятии! Сейчас по специальности не работаю хотя не думаю что за 4 года что то изменилось в худшую сторону!
Ты знаеш,за медосмотр и нас натягивали(как вспомню КВД,и баклабораторию,жесть просто),а вот то что касается предприятий...Но я не у нас учился,в другом городе,так на тех предприятиях где мы практиковались почти везде антисанитария.Вроде никто не травился... Я сам тараканов терпеть не могу,так я там шарахался от всего,так и казалось что они уже по мне ползают.Потом вообше перестал на практику ходить,так мастеру и сказал,что там я работать не буду.Так она меня в более приличное место направила.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):LambadA писал(а):О коллега! У меня диплом повар 4го разряда, проходил практику в детском лагере детей кормили (1200 человек), там всё строго, постоянно моешь руки (со спец мылом как врачи) на день два комплекта формы, обязательно ежемесячный мед осмотр, всё очень строго особенно там где есть дети, продукты только с сертификатами, каждое утро проверка помещения кухни санэпиднадзором! Я работал 4 месяца и ни одного отравления! А то что ты описываешь может быть толко на частном предприятии! Сейчас по специальности не работаю хотя не думаю что за 4 года что то изменилось в худшую сторону!
Ты знаеш,за медосмотр и нас натягивали(как вспомню КВД,и баклабораторию,жесть просто),а вот то что касается предприятий...Но я не у нас учился,в другом городе,так на тех предприятиях где мы практиковались почти везде антисанитария.Вроде никто не травился... Я сам тараканов терпеть не могу,так я там шарахался от всего,так и казалось что они уже по мне ползают.Потом вообше перестал на практику ходить,так мастеру и сказал,что там я работать не буду.Так она меня в более приличное место направила.
Ну я не спорю что есть такие места, просто после того как я там поработал я повёрнут на чистоте посуды и порядке на кухне (просто на первом курсе я пол года проторчал на котломойке драил котлы) а сейчас если вижу в ресторане грязный стакан могу и скандал закатить
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
А я вообще стараюсь не думать как всё готовится,что толку от этого,я ж говорю,тогда и хлеб есть нельзя,а уж колбасу...
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):А я вообще стараюсь не думать как всё готовится,что толку от этого,я ж говорю,тогда и хлеб есть нельзя,а уж колбасу...
Не у меня наоборот только положительные впечатления, всегда стараюсь в обед в столовку заехать, а что дёшево и вкусно!
Пример:
Борщ 8руб.
Пюре картофельное 6,5руб
Гуляш 14 руб
Котлета мясная 8 руб
Котлета рыбная 6 руб
Салат из капусты 6руб
Компот 5 руб
Хлеб (собст. производство) 40коп.
За 50 руб наешься от души
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
LambadA во у вас цены!Чёт очень дёшево!
Duche
На форуме 19 лет
LambadA писал(а):х123ас писал(а):А я вообще стараюсь не думать как всё готовится,что толку от этого,я ж говорю,тогда и хлеб есть нельзя,а уж колбасу...
Не у меня наоборот только положительные впечатления, всегда стараюсь в обед в столовку заехать, а что дёшево и вкусно!
Пример:
Борщ 8руб.
Пюре картофельное 6,5руб
Гуляш 14 руб
Котлета мясная 8 руб
Котлета рыбная 6 руб
Салат из капусты 6руб
Компот 5 руб
Хлеб (собст. производство) 40коп.
За 50 руб наешься от души
В Курске похоже коммунизм все же построили :cool:
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Буду в Курск на обед ездить
133
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Буду в Курск на обед ездить
АГА!!!
Дешевле обойдется
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Буду в Курск на обед ездить
Без проблем приезжай! Я знаю несколько столовых с такими ценами, одна при областной больнице (доступ свободный) , другая при кондитерской фабрике (нужен пропуск) и при одном из институтов!
А на счёт комунизма это да
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
133 писал(а):х123ас писал(а):
Буду в Курск на обед ездить
АГА!!! Дешевле обойдется
Да не говори!У нас за 50р вообще анреал поесть,тем более так.4 пирожка купить правда можно
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Это ещё не всё как то заезжал к диллеру ВАЗа "Курск-Лада" так там цены в кафешке может рублей на 10 дороже чем те что я описывал! Вот как АВТОВАЗ о нас заботиться
mylena
На форуме 20 лет
у девочки что-то явно с обменом веществ, а мать виновата в том, что не обратилась вовремя в врачам, хотя не факт, что они помогут... 8)
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
mylena писал(а):у девочки что-то явно с обменом веществ, а мать виновата в том, что не обратилась вовремя в врачам, хотя не факт, что они помогут... 8)
Да ты посмотри на то что она ест! Тут обсалютно здоровый чеовек заплывёт!
mylena
На форуме 20 лет
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
на гамбургер паибвать на чисбургер паибать, макдональдс я прихажу сюда пассать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ