Роман-НН писал(а):Sky112 писал(а):Я е 39 2001-2002 годов еле нашёл живую, все машины старше 7-8 лет не имеют марки, это просто вёдра(исключения бывают, но они обычно подтверждают правила).
Первый владелец БМВ на этом форуме, от которого я услышал реально здравые слова! Респект!
Спасибо, просто это объективная реальность, самое интересное что 80 процентов машин которые я смотрел (около 50 машин) в России были биты и откровенно плохо сделаны, я видел это своими глазами. В Германии получше, но, опять же выбрать сложно без специалиста. Мой друг в своё время заболел е38, но так и её и не купил так как судьба видимо распорядилась подсунуть ему только помойки с убитыми моторами, коробками, откровенное битьё, хотя года были 1999-2000 в результате взял новую калининградку е39 и доволен.
Люди не хотят понимать что даже лучший брэнд увы со времен не становится лучше в отличие от вина)))) а тем более бмв, её не за хлебом ездить берут а для отжига и откровенного драйва, а это увы здоровья не добавляет. БМВ надо выбирать особенно тщательно, т.к нарваться на г...очень легко. Я взял свою и не имею никаких проблем, это правда, только расходники, просто знаю что она изначально была в отличном состоянии, в своё время меня на этом форуме закидали шапками, утверждали что я пиз**л и такого быть не может, очень неприятный осадок остался.
Всё это говорю как фанат БМВ в полном смысле слова, никогда не променяю марку, но в любом случае остаюсь объективным и никогда не посоветую е34,39,38 лохматого года вместо нового того же форда, хундая, опеля, шевролета, тойоты.
Вы знаете как едет новый БМВ, это сказка, но увы даже 5 летняя машина не может ехать так, даже с новой подвеской годы берут своё, нет той собранности, не знаю как сказать но что-то уже не то, говорю из личного опыта и как владелец БМВ. Следующий шаг е60 новая, возможно осенью))))