Вся ошибка нашей системы состоит в том что сильное разделение на ГАИ и милицию, в других странах это менее заметно!
Как В Англии (помоему) чем больше коней в машине тем больше штраф, причем там увеличение идет в разы !
Дело ен в размерах штрафов. Это всего лишь повод вымогать взятки. Не более того. Если вас всего 5 раз за жизнь останавливали - попробуйте чаще раза в месяц садиться за руль и хоть немного ездить )))
Дело ен в размерах штрафов. Это всего лишь повод вымогать взятки. Не более того
Чем дороги отремонтировать, да освещение наладить,
Rusofil
Внимательнее читаем мои сообщения
Что я скажу? Я скажу, что обязательно пойду в декабре на выборы и обязательно поддержу партию альтернативную "Единой России". Хоть коммунистов, хоть Жирика. ТАКИХ законодателей, которые принимают антинародные законы (пусть пока в первом чтении) не должно быть в нашем парламенте.
у нас сейчас дороже ВСЕ, чем в европе
На догах беспредел творится !Правила вообще напрочь забыты, у каждого свои правила и каждый,сука, лезет на дорогу понтоваться ! ЛЮДИ !!!На дороге надо ЕХАТЬ а не понты показывать ! Какого лешего если висит знак 40 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лететь 80 !? Что, джигитская кровь покоя не дает !? Или припарковаться под знаком тоже,бля, понтово ? В центре со стоянки хрен вылезешь если морду на проезжую часть не высунешь, и все из-за долбозавров ставяших свои автомобили где попало.
ДАЁШЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ШТРАФОВ !!!
Вы говорите тут про коррупцию .... Меня за 10 лет штрафовали лишь один раз. А тормозили менты всего раз 5. Ребяты ненадо их провоцировать !
из твоих постов следует, что гаеры только законно всех тормозят
может переведете на рубли среднюю зарплату в европе и сравните ее с зарплатой в том же иваново
Вы говорите тут про коррупцию .... Меня за 10 лет штрафовали лишь один раз. А тормозили менты всего раз 5. Ребяты ненадо их провоцировать !
из твоих постов следует, что гаеры только законно всех тормозят
Из моих постов это не следует никак ,ты можешь меня процитировать по этому поводу ?
На догах беспредел творится !Правила вообще напрочь забыты, у каждого свои правила и каждый,сука, лезет на дорогу понтоваться ! ЛЮДИ !!!На дороге надо ЕХАТЬ а не понты показывать ! Какого лешего если висит знак 40 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лететь 80 !? Что, джигитская кровь покоя не дает !? Или припарковаться под знаком тоже,бля, понтово ? В центре со стоянки хрен вылезешь если морду на проезжую часть не высунешь, и все из-за долбозавров ставяших свои автомобили где попало.
Извини, белее нет такого желания.
у нас доверие к знакам потеряно, потому что очень много знаков
проставлены хрен знает зачем
Согласен, бывает и такое , но в тм посте я имел ввиду совершенно конкретную ситуацию с разбитой дорогой. На ровных и широких я сам иду не менее 120, невзирая на знаки.
вот поэтому такие жесткие меры без приведения всего остального
в порядок - это полный гондурас