День добрый! Решила купить себе четверку 21043. Не то что бы я всегда о ней мечтала, так сложились обстоятельства. Габариты тоже необходимы. Беру старушку 93-94 гг., на что хватило денег. Так вот ездила только на переднеприводных. Насколько сложнее мне будет ездить с задним приводом? И к тому же без ГУРа? Для девушки не слишком сложно будет крутить руль? Хотя канешно смешной вопрос, потому как труднее будет с тех. обслуживанием авто...разводить меня на СТО будут по полной.. потому как самой пока совсем не будет времени с ней разбираться...вотс..
Так вот, я зимой езжу в основном на заднеприводной машине и на передний привод сажусь С НЕОХОТОЙ.
Не парьтесь вы про задний привод и не слушайте всякие сказки про газ в повороте на переднем приводе и т.д. Я свм, наслушавшись таких сказок газанул в повороте (только купил себе Фольксваген-Пассат и ехал на переднем приводе наверное километров 5). Чуть не поседел.
А вот 93-94 года 04, как правило, убитая в хлам чурками арбузовозцами.
Бицепсы подкачаешь, будет не хуже как у мужика. Задний привод как задний привод, ничего особенного. А вот 93-94 года 04, как правило, убитая в хлам чурками арбузовозцами.
Бицепсы подкачаешь, будет не хуже как у мужика. Задний привод как задний привод, ничего особенного. А вот 93-94 года 04, как правило, убитая в хлам чурками арбузовозцами.
Так вот, я зимой езжу в основном на заднеприводной машине и на передний привод сажусь С НЕОХОТОЙ.
ну знаете...с арбузами в нашей области вообще напряженка
ну знаете...с арбузами в нашей области вообще напряженка
У нас так говорят: если в Москве похолодало, через 2 дня к нам придет.
...
Зима-как зима. Не очень суровая, но снег бывает, гололед бывает, морозы бывают. Вот когда снег и гололед, то на передний привод не сажусь. Отпустит - пожалста, по трассе 140 кмч прошелестеть - в удовольствие.
Я думаю мало кто будет отрицать что заднеприводный жиган на снегу и гололеде ОБСАЛЮТНО НЕ ОДЕКВАТНЫЙ И НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ АВТОМОБИЛЬ ! ЭТО ФАКТ !!! И компенсировать не штатные ситуации на скользкой дороге можно ТОЛЬКО за счет накопленного водительского стажа.Больше ни что не поможет !!!
область самая сибирская - кемеровская- снега бывает предостаточно, скрывать не буду..ну а что делать, у нас пол города на жигах гоняет и без буксира
А вообще та мессага сильно на провокацию смахивает...как будто мало в классике бестолкового флейма ЗП vs ПП....
меня первую зиму частенько на руках вытаскаивали
...
Зима-как зима. Не очень суровая, но снег бывает, гололед бывает, морозы бывают. Вот когда снег и гололед, то на передний привод не сажусь. Отпустит - пожалста, по трассе 140 кмч прошелестеть - в удовольствие.
...
...
А что касается ПП, скажу так: откатался я на ЗП 9 лет. Потом пересел на ПП. Откатался 5,5 лет, пересел снова на ЗП. Каких-то ухудшений при пересадке с одного привода на другой я не ощущал. Но на ПП меня пару раз в такие ситуации заносило, что на ЗП я ни разу не попадал.
Вывод мой таков: неопытный водитель на ПП чувствует себя более уверенно. Но эта уверенность ошибочна (она то со мной и сыграла здлую шутку, хотя я не такой уж и неопытный был). ЗП дает полное ощущение дороги. Если дорога говно, то ты на руле и заднице это чувствуешь. Если нормальная - дави тапку в пол. ПП дает ощущение великолепной управляемости даже там, где ее уже нет (до первого нажатия на тормоз). Различить состояние дорожного покрытия может только опытный водитель по отсутствию реактивного момента на рулевом колесе. А на машине с ГУРом откуда ему взяться? Вернее оно есть, но еще менее выражено.
...
...
А что касается ПП, скажу так: откатался я на ЗП 9 лет. Потом пересел на ПП. Откатался 5,5 лет, пересел снова на ЗП. Каких-то ухудшений при пересадке с одного привода на другой я не ощущал. Но на ПП меня пару раз в такие ситуации заносило, что на ЗП я ни разу не попадал.
Вывод мой таков: неопытный водитель на ПП чувствует себя более уверенно. Но эта уверенность ошибочна (она то со мной и сыграла здлую шутку, хотя я не такой уж и неопытный был). ЗП дает полное ощущение дороги. Если дорога говно, то ты на руле и заднице это чувствуешь. Если нормальная - дави тапку в пол. ПП дает ощущение великолепной управляемости даже там, где ее уже нет (до первого нажатия на тормоз). Различить состояние дорожного покрытия может только опытный водитель по отсутствию реактивного момента на рулевом колесе. А на машине с ГУРом откуда ему взяться? Вернее оно есть, но еще менее выражено.