Страница 2 из 3
Александдр
Rusofil
Embarassed А чего? Это же научный термин! Very Happy
Выбравший гармонию
Присовокупляюсь - ну, значит, мое испорченное сознание так работает... А как известно - что естественно, то не без оргазма...
х123ас
Darth! писал(а):

rover писал(а):
- ему 28, ей 34. .

Ничего не выйдет, имхо

(хотя может и войдет )

Да ладно,тип со мной в школе учился,в параллельном классе,сейчас с женщиной живёт которой 34 сейчас,а ему 23.Все в жизни бывает.
maxred
ровер, давай фоты, кто такая на твою анкету запала... т.е., конечно, на друга, на того парня 8)
Белый Медведь
Ровер для себя интересуется, друг подстава.
По существу: раскрой тему сисек и е*ли + фотоотчет.
Oll
х123ас писал(а):

Да ладно,тип со мной в школе учился,в параллельном классе,сейчас с женщиной живёт которой 34 сейчас,а ему 23.Все в жизни бывает.

ИМХО, ненадолго. Представь, ему - 30, а жене - 41.
Кот Чеширский
maxred писал(а):

ровер, давай фоты, кто такая на твою анкету запала... т.е., конечно, на друга, на того парня

Редкий случай когда я согласен с максредом.

Ровер и еще пива с чипсами :-D
133
Ровер здесь не причем -ОН ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБъЯВУ Smile Smile
Павел_
Oll писал(а):

х123ас писал(а):

Женщина вампир! Молодости ей захотелось! Говорят же, что детям с бабушками дедушками в одной комнате спать нельзя. Энергию они сосут! Вот и женщина такая, делая тебе минет, сосет не столько член, сколько твою молодость!
х123ас
Oll писал(а):

х123ас писал(а):

Х.з.,но пару лет они живут уже
Павел_
х123ас писал(а):

Oll писал(а):

х123ас писал(а):

Х.з.,но пару лет они живут уже

В погоне за сексом, который со сверстницами по сравнению с ней полный отстой. Проверено личным опытом.
Восьмеркин
rover писал(а):

... познакомился с женщиной своей мечты.
.

rover писал(а):

... Неделя на уламывание - слишком много, а условие такое вот..

к 28 годам уж надо определиться или "женщина мечты" или "уламывание"
Eleat
FreiDer на первой странице все толково написал? Но вставлю и свои 5 коп.
Идти на первую свиданку следует с веселым настроем и с целью весело провести время. Вести себя так, будто знакомы уже давно. Естественно и непринужденно, в общем. Мысли вроде ? чеб такое сделать, щоб она у мя прям щас отсосала следует оставить на потом. Всякие панические/пораженческие настроения отставить. Мыслить исключительно позитивно. Перед свиданкой привести свой внешний вид в порядок ? брюки погладить, ботинки почистить, фейс побрить, если надо подстричься, одеколон/туалетная вода тоже не помешают.
Место свиданки солидарен с FreiDer_ом парк, прогулка, кафешка? По моему лучше что бы он эти места знал отлично, а она нет. Ну это так, опционально. Вспомнить правила этикета! Пропустить вперед, помочь снять пальто, открыть дверь/подать руку. Бабы это ценят. О болтовне FreiDer достаточно написал. Главное не молчать. Иметь про запас несполько веселых историй, шуток. В инете их много.
Во время свиданки очень, очень важно женщину трогать. Не в смысле лапать. За руки подержаться, гулять ?под локоток?, за талию обнять, потанцевать. Это сближает (не так сильно как секс, но все-таки). Кафешку желательно выбрать что бы там не стулья были а диванчики, рядом можно будет сесть, а не напротив друг друга?
Ну а дальше ? по обстоятельствам! Действительно, хрена ли тут сложного!
ЗЫ если вопрос столь принципиален, можно ей букет на работу отправить. По моему это лучше чем самому принести. Любой женщине приятно будет. Да и зависть сотрудниц тлько на руку!
Tchuba

2rover смотри как бы так не вышло Smile
Vinogradoff
Просто надо 1а)быть самим собой с некоторыми поправками:
1б. Обязательно хорошее настроение
2. Не ныть, не жаловаться на судьбу.
3 Не грузить даму по полной
4 Постоянно поддерживать разговор, а не вздыхать томно добавляя "да уж-ж..."
5 ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ своей кандидатурой столь понравившуюся мадмуазель (для этого выяснить свои достоинства, 25 см тоже как вариантSmile)
6 Придумать 3-4 темы на всякий случай, которые спасут во время неловкого молчания.
7 Попрощаться так, не переходя грань конечно Very Happy , чтобы ждала следующей встречи
8 Разница в возрасте имеет место быть, но не смертельна. Все же 6 лет это не 10-15

И бонус: в первое же свидание защитить Дульсинею. :cool:
Вариант с нападением алконавтов за 100 р. на пузырь - устаревший.
Лучше что-нить гламурное: скажем, он ее провожает до подъезду и тут... стая бродящих псов. Далее появляется Ровер с двустволкой....
и кидает другу ствол на выручку. Дама будет в ах..е!! А Ровер наконец-то не возьмет грех на душу по отстрелу бродячих жЫвотных. Далее гарантирована незамедлительно ночь любви и предложение пойти утром в ЗАГС :-D
Darth_
Tchuba писал(а):

2rover смотри как бы так не вышло Smile

McLoud
блин, ему 28 ей 34. Че тут думать? Выглядеть хорошо в обяз. А разговор сам пойдет. И нечего тут заранее придумывать. Не 15 ведь лет.

PS маленький букетик цветов при встречи ОБЯЗАТЕЛЬНО
Медвед
McLoud писал(а):

к члену привязать, для пикантности....... Smile
Vinogradoff
Медвед писал(а):

McLoud писал(а):

к члену привязать, для пикантности....... Smile

и прочесть коротенький стишок.. Very Happy
Медвед
rover писал(а):

Чувствую, завоют все форумчане сейчас!Итак - есть проблема:
Парень, мой друг, которому никогда не везло в жизни, познакомился с женщиной своей мечты.
Оба оппонируют друг-другу, тут и умным быть не надо, и так видно.
Небольшой разбег в годах - ему 28, ей 34.

мля ты знал, ты знал, я вою Smile
что такое ОППонируют? месят друг друга? Или автор хотел скачать - онанируют друг другу? ааааааааа мля горят поля под оренбургом

ИМХО друг иблан если в 28 не знает как с бабой время провести, пусть дальше на инет дрочит
Johann Halter
Oll
McLoud писал(а):

Разбалуешь девушку, после такого вступления может не дать в день знакомства, будет раскручивать на большую и чистую любовь Very Happy .
Перец
А у нее хата есть?? Пусть сразу в гости напрашивается, а там как придет сразу заламывать и на диван, большинству девок это нравится, типа грубая сила самца и все такое :cool:
Тем более не девочка уже, думаю поломается пару секунд для вида, потом сама накинется, еще защищатся будет...
Медвед
Перец писал(а):

А у нее хата есть?? Пусть сразу в гости напрашивается, а там как придет сразу заламывать и на диван, большинству девок это нравится, типа грубая сила самца и все такое :cool:
Тем более не девочка уже, думаю поломается пару секунд для вида, потом сама накинется, еще защищатся будет...

а если всерьез сопротивляться будет - ногой под дых, с правой в челюсть - и вперед, теперь дама ваша 8-) .....
McLoud
Smile Smile злые вы все.... Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ