Страница 2 из 2
Rivet
alimus писал(а):

Хочу рассказать свой опыт покупки в Эльдорадо! Было дело при моей прежней машине. Купил я в Эльдорадо магнитолу и динамики Пионер с пищалками(по-моему модель 1303),одни из самых дорогих на тот момент . Продавец достал из коробки динамики,вроде всё цело!Но насторожило отсутствие кроссоверов или даже примитивных фильтров! На мой вопрос: "Где же запчасти?" Продавец утвердительно сказал,что фильтр установлен в динамике. Ну думаю,ХЗ может я от жизни отстал,новых решений типа не знаю! Установил магнитолу,а до динамиков руки не доходили! Пришло время ехать в отпуск. Я взял динамики с собой,решив на досуге установить. Установил.Акустика играла заметно лучше ,чем старые динамики! Но после 20-30 минут игры я услышал,что одна из пищалок не дышит. Снял,разобрал и увидел,что проводок приляпаный к диффузору немного прогорел. В общем демонтировал пищалки, оставил только большие. Отгулял отпуск,вернулся в Москву. Хотел было купить новые пищалки, но решил всё же решить проблему с "браком". Поехал я значит в другой Эльдорадо ( на Горбушку) Нашёл на стенде именно эту модель и прошу консультанта рассказать об этих динамиках. На вопрос о фильтрах он так же ответил,что они имплонтированы в динамики. Дальше я рванул по павильонам Горбушки. Кое как нашёл эту модель. Рассказал продавцу ситуёвину и попросил показать комплектацию. В комплекте были провода с фильтрами.Поблагодарив продавца я погнал в тот магазин,где покупал динамики. Взял с собой чек,закинул динамики в пакет,упаковка не сохранилась. Сразу позвал администратора и потребовал вернуть бабки,обвинив магазин в продаже некондиции. Девка начала артачиться,типа упаковки нет,товарный вид испорчен. Я ей говорю:Значит если бы я сохранил упаковку и товарный вид был в порядке- то вы бы опять их выставили в продажу что ли? Тут же набираю номер знакомого из торгинспекции и начинаю излагать суть вопроса. Вдруг откуда ни возьмись возникает фигура менагера магазина.Начинает меня уговаривать разойтись полюбовно.Сразу же выдаются мне потраченные деньги. Самое интересное,что с момента покупки прошло около двух месяцев, а ведь по закону на сдачу и обмен товара выделяется всего 2 недели. Вот такая история!
P.S. После получения денег я прошёлся по магазину и увидел,что клиентов по вопросам брака стоит целая очередь(с разными видами товаров) С тех пор в Эльдорадо я ни шагу не делаю!

Мораль сей басни такова... Нех покупать то, не знаю что, яндекс по прежнему рулит!
Boriskin
Rivet писал(а):

алекс34 писал(а):

Да, да, не берите ничего в Эльдорадо, купите в соседнем магазине подороже, денег ведь некуда девать. Very Happy А если серьезно, чем отличается Панас за 2499 руб(мод. 3303). в Эльдорадо от такой-же модели Панаса за 4-5 тыс. руб в другом магазине? Ответ - ничем!

Во времена яндекса по магазинам ходить нах не надо.... как и покупать это гамно за 4-5 тыс, интернет-магазины никто не отменял, начальная цена 2490.

плюсадин
привезут и "жопуполижут"
алекс34
Rivet писал(а):

алекс34 писал(а):

Да, да, не берите ничего в Эльдорадо, купите в соседнем магазине подороже, денег ведь некуда девать. Very Happy А если серьезно, чем отличается Панас за 2499 руб(мод. 3303). в Эльдорадо от такой-же модели Панаса за 4-5 тыс. руб в другом магазине? Ответ - ничем!

Во времена яндекса по магазинам ходить нах не надо.... как и покупать это гамно за 4-5 тыс, интернет-магазины никто не отменял, начальная цена 2490.

Дело в том, что не все живут в Москве, где от заказа до получения товара не проходит и нескольких часов. Заказав в регион, в лучшем случае получишь через неделю+транспортные расходы(да еще и время потеряешь на перевод денег, на получение товара).
ChiToK
интересные мнения , но все же не стоит так категорично относится , я в 99 покупал магнитолу в эльдорадо ,она работала долго и счастливо.
брак и неполноценная гарантия конечно присутствуют , но чтоб все это сочеталось в одном товаре бывает редко, ну допустим грубо говоря 20%.
что бы вы выбрали:
купить за 2000 и с 20% вероятностью что ты лоханешся
или купить за 4000 нормальную?)
Boriskin
ChiToK
лично для меня всё будет зависит что я буду покупать конкретн!
neprezent
Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Я не покупал там ничего, но думаю, что специально брак туда не скидывают. А так какая разница где магнитолу блау брать? Или через инет-магаз запечатанную в коробке привезут. Получите-распишитесь или в эльдораде со склада вынесут... производитель то один и от него брак идёт, а не от магазина.
P.S. Ещё был гон раньше про то, что в ЕвроСети херовые телефоны, типа серые Так в чём проблема-то была? Взять и посмотреть гарантийный талон и прочие бумажки и купить технику дешевле, чем в других местах.
Короче, вся техника ломается, независимо от места покупки.

Только в зависимости от этого места, ломается она чаще...
С евросетью был опыт общения, и с их сервис центром то же!

Их СЦ - это их СЦ! В Евросети продавались и белые аппараты с официальной гарантией производителя.
molot.o.k.
И у меня кстати был опыт общения с сц.евросеть.положительный!вот м-видео это трындец.месяц чинили,пока скандалить не начал и не чесались походу,а как начал,за неделю сделали.
Buick06
Пылесос LG. Купили... косаря за 3, что ли. С банкой, не с мешком, т.к ремонт делали, штобы весь срач засасывать. И ништяк работает до сих пор! :cool: Хотя ничего дороже 5000 я в эльдорадо не покупал бы.
klimser
Все разговоры продавца продолжаются до тех пор, пока не придешь к ним с письменной претензией возврате(замене) товара, с угрозой на суд(соответственно если уверен, что не по твоей вине сломалась вещь). После этого даже уже не ты за ними бегаешь, а они за тобой, предлагают пути решения вопроса. Я отослал им претензию и сейчас жду ответа на возврат денег за сломавшийся телефон(замену уже предложили, я отказался).
Если кому интересно, может пригодится сайт по защите прав потребителей, там все ясно и понятно:http://ozpp.ru/
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ