Роман-НН писал(а):И вообще - Акцент рулит!
А что Акцент? Акцент для меня адекватная замена жигулей. Как Логан, Авео, Альбеа...Логан не хотелось ждать, Авео не понравился, Альбеа непредсказуем. Акцент стар как модель, но проверен...Я ж не говорю, что это круто просто жуть. Нормально.На Фокус, Лансер, Альмеру мне, честно признаюсь, не хватило денег, а менять жигули на жигули я не захотел...
Акцент, кстати, при Вашем скепсисе, очень быстрая машинка...
Роман-НН писал(а):А КАМАЗ даст еще круче!!! На самом деле гораздо спокойнее видеть в зеркале заднего вида Гелендваген, Санта Фе, Х5, чем китайскую помойку.
Ну разумеется, КАМАЗ даст....Но от КАМАЗа можно попытаться увернуться, а тот же Соренто корейский 200 лошадей-не очень то успеешь...или от какого - нибудь большого, не спорю, ДРЯННОГО китайского джипа...
Кстате, те же Санкт Фе, Х5, так нарушают, что страшно. В Питере встречка-только так...Серьезно...
Наблюдатель писал(а):Это что сравнение евро с долларом Ну тогда Фокус дороже А класса того же Мерседеса
Дороже, нов се же это А-класс...Тем более что он не дороже, ИМХО, сейчас не помню...
А что мы имеем в плюсе у Соренто? Только внедорожные способности, и все...
А у Мерса С класса. Список опций с Соренто несопоставим...
Последний раз редактировалось: Lessen (04 Май 2007 10:28), всего редактировалось 1 раз