Нет, господа, авто из Китая - это серьезно.
Я два раза был в Китае. Ездят там и Фольксы и Ауди и Мерсы и Тойоты-Ниссаны и тому подобные известные марки... Только названия у них чуть другие :grin: Сделано это все в Китае, но на совместных (!) предприятиях. Пока, конечно, можно кривить нос и говорить "фу-ууу... Это не настоящее..." Но динамика развития страны (это личное впечатление) и автопромышленности чудовищная просто.
:-D
И тут работает фраза: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Так что нет, не серьезно это. Во всяком случае пока. Посмотрим года через 3.
Ты, наверное обратил внимание-легковые машины там сплошь ФВ, Ситроены и Хундай, а всех этих Жуйхуев, к-рые продают нам в Китае не видать почему-то....
Судя по отзывам народ вполне доволен, проблемы есть, потихоньку решаются.
Судя по отзывам народ вполне доволен, проблемы есть, потихоньку решаются.
ага, так же говорили в своё время о японцах (70е годы) и корейцах (90е).
ведь они сразу начали делать хорошие авто,а потребительский рынок имеет определённую инерционность.
Вот почитайте http://www.mk.ru/blogs/MK/2006/10/02/auto/83810/ кстати инетересный момент, у нас в Украине Ланос стоит дороже чем в России, мда..
Chevrolet Lanos
+ Относительно дешев даже в самой роскошной комплектации
у нас все такси - ланосы. Я в них накатался - ничего хорошего, маленькая добротная машинка. А сейчас все таксисты переходят на Амулеты и Саманды. Ланос брать не хотят - клиренс маленький, салон тоже маленький.
Именно так: сам Китай ездит на машинах известных производителей, собранных у себя, но экспорт их запрещен и выозят собственные разработки.Это-то и ужасно.Ты, наверное обратил внимание-легковые машины там сплошь ФВ, Ситроены и Хундай, а всех этих Жуйхуев, к-рые продают нам в Китае не видать почему-то....
...Поймите только: чудес не бывает, хотя Вам в них очень хочется поверить. Никто Вам за даром ничего хорошего не даст...
Все верно, но не могу не подколоть - Tiggo это собственная разработка китайцев?
carib общался я с человеком, диллером китайских мотороллеров (знакомый мой) - так вот он сказал, что среди них есть очень достойные аппараты, долговечные и надёжные, а есть фуфло полное.
Кстати в За рулём за апрель (новом) есть отчёт о пробеге редакционного Амулета.
А вот эта копия хонды это достойный аппарат или фуфло?
нужно занть производителя, а не важно с чего скопировали.
Зря За рулём не читаешь, неплохой журнал.
А отчет товарища Юрий099 давайте послушаем через год-полтора, если он будет честен, конечно. В общем, советую Вам всем быть вменяемыми при выборе авто и не вестись на модные примочки, которых у Вас не было в ВАЗах и на мнения юзеров, купивших машину менее полугода назад и проехавших менее 20000 км.