Страница 2 из 2
камелом
Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось. Какие приемы есть, для того чтобы открытие дросселя было полным. У меня при нажатии на педаль газа, дроссель открывается только на половину или чуть больше. Если не трудно, кинте ссылочку на решение проблемы.
ZaSKaR
камелом писал(а):

Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось. Какие приемы есть, для того чтобы открытие дросселя было полным. У меня при нажатии на педаль газа, дроссель открывается только на половину или чуть больше. Если не трудно, кинте ссылочку на решение проблемы.

Где-где... - в этой же теме,читайте внимательнее! Confused
Swirl
У меня Bosh М797 машина январь 2005г.в. (январь это месяц Smile ) ДЗ открывается на всю - проверено, а БК пишет 79%. :-(
камелом
Karzhimant писал(а):

камелом писал(а):

Где-где... - в этой же теме,читайте внимательнее! Confused

Да это я понял, что можно коврик подрезать или педаль гнуть. Коврик резать не хочется, значит надо гнуть педаль. Без знания где гнуть и как я боюсь сломать педальку, то есть кронштейн крепление тросика. Даже при вынутом коврике открытие не полное.
Паулюс
Кошмар :-D
Игыгы - вот это упёртость 8-)
zlexx
Паулюс писал(а):

Кошмар
Игыгы - вот это упёртость

Ага, меня тоже улыбнуло. :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ