камелом
На форуме 18 лет
Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось. Какие приемы есть, для того чтобы открытие дросселя было полным. У меня при нажатии на педаль газа, дроссель открывается только на половину или чуть больше. Если не трудно, кинте ссылочку на решение проблемы.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
камелом писал(а):Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось. Какие приемы есть, для того чтобы открытие дросселя было полным. У меня при нажатии на педаль газа, дроссель открывается только на половину или чуть больше. Если не трудно, кинте ссылочку на решение проблемы.
Где-где... - в этой же теме,читайте внимательнее!
Swirl
На форуме 17 лет
У меня Bosh М797 машина январь 2005г.в. (январь это месяц
) ДЗ открывается на всю - проверено, а БК пишет 79%. :-(
камелом
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):камелом писал(а):Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось. Какие приемы есть, для того чтобы открытие дросселя было полным. У меня при нажатии на педаль газа, дроссель открывается только на половину или чуть больше. Если не трудно, кинте ссылочку на решение проблемы.
Где-где... - в этой же теме,читайте внимательнее!
Да это я понял, что можно коврик подрезать или педаль гнуть. Коврик резать не хочется, значит надо гнуть педаль. Без знания где гнуть и как я боюсь сломать педальку, то есть кронштейн крепление тросика. Даже при вынутом коврике открытие не полное.
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Кошмар :-D
Игыгы - вот это упёртость 8-)
zlexx
На форуме 19 лет
Паулюс писал(а):Кошмар
Игыгы - вот это упёртость
Ага, меня тоже улыбнуло. :grin:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ