Страница 2 из 2
Vovka2111
rover
Taras_sayan19
Я насчет обьемника в гараж вопросов не имею. Самое логичное решение. Только чтоб на мышей не срабатывало.
Я про эту колхозную сигналку. Как она по надежности. Стоит ведь копейки!!! Питалово у ней внешнее 12 В. Схема вставляется вместо аккумулятора. То есть примерно за 1000 руб (700 р -схема , 300р - старый телефон без аккума) имеем GSM сигналку которую можно поставить куда угодно!!! Я бы в машину тоже вставил бы себе.
Кто юзал этот девйс напишите!!!
Выбравший гармонию
Vovka2111 писал(а):

rover
Taras_sayan19
Я насчет обьемника в гараж вопросов не имею. Самое логичное решение. Только чтоб на мышей не срабатывало.
Я про эту колхозную сигналку. Как она по надежности. Стоит ведь копейки!!! Питалово у ней внешнее 12 В. Схема вставляется вместо аккумулятора. То есть примерно за 1000 руб (700 р -схема , 300р - старый телефон без аккума) имеем GSM сигналку которую можно поставить куда угодно!!! Я бы в машину тоже вставил бы себе.
Кто юзал этот девйс напишите!!!

Бери - у мну в аффто такая и в квартире... в -30 и в +50 (летом на солнце в запертой машине) глюков не замечено... Но я ставил их (и в квартиру и в аффто) как оповещатель...
Vovka2111
Попробую наверно
Пришелец
Taras_sayan19 писал(а):

сайт www.gsm-devices.ru Я выписывал за 1000, плюс сотик за 1000.

Есть решение и попроще - сотик не нужен
http://www.gsm-devices.ru/omega-54t-s.php

Surprised
ZaSKaR
Ещё вариант:

Купить радиоприёмник "Радиокнопка" от Аргус-Спектр,и один брелок с входом контроля. Брелок устанавливается в "ракушке",а к нему подключается шлейф сигнализации,на который можно повесить объёмники (но нужно к ним питание,так что может быть не просто это осуществить) или простые магнитоконтактные СМК на открытие "ракушки". Приёмник установить дома (нужен будет источник питания постоянного тока 12В) . Радиус действия брелка до 700 метров в открытой местности,а если "ракуха" под окном,то сигнал тревоги должен проходить даже на 20-й этаж! Батарейки при 2-х каждодневных тревогах (с утра открытие,вечером закрытие "ракухи") должен быть не менее полугода!?

http://www.argus-spectr.ru/index.php?act=tovar&l=&id[]=4&id[]=24&id[]=79&clickId=79
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ