Страница 2 из 2
Sarmat
VLAD(POWER)
я вот в принципе тоже за максимальную близость авто к оригинальному состоянию от завода-изготовителя. Но во всём нужна мера, целесообразность.

Тюнинговать внутренности я думаю вполне уместно, или даже нужно.

Но и внешне внести некий элемент индивидуальности не помешает. Свою изюминку в авто, которая выделит "свою" машину из тысяч таких же, но чужих.

Для меня такой изюминкой могла бы стать какая-нибудь лаконичная надпись полупрозрачным мелким шрифтом на заднем стекле. Есть несколько любимых латинских изречений, вот одноиз них и подумываю написать.

Чем латинская фраза будет хуже наклейки с именем атодилера? По моему, как раз, наоборот.
DW
Sarmat писал(а):

А вот пиво бы то одноименное мне попить, действительно

Оно у нас не очень ... хотя кому как Drinks or Beer
V1T
Я вот хотел бы забубенить всякие винилы, аэрографию на тачку. НО если бы эта тачка была типа ниссан скайлайн например. На 12-ку низзя.. Стремно будет.....что капец....В глаза будет стыдно друзьям смотреть Shocked 8-)
mofo
VLAD(POWER) писал(а):

Епт, в 21 веке же живем и владеем руссавто временно - "до лучших времен"... слов больше нет моих, стыдно за ТАКИХ!

Со всем вышесказанным согласен, однако последняя фраза как то не порадовала... лично я не купил машину чтобы "перекантоваться" до лучших времён ещё до покупки я знал что лучшие времена сделаю сам и с помощью этой машины.
DW
V1T писал(а):

На 12-ку низзя.. Стремно будет.....

Я видел темно синюю 12 с белым винилом на бортах (простые завитушки), красивые белые кованные диски, голубой свет (м.б. неон) под днищем. Ничего не стремно! Если наколхозить слишком много, то да, а если занть меру, то будет красиво.
V1T
MedWed, как ты описал, наверное красиво.......
DW
V1T писал(а):

MedWed, как ты описал, наверное красиво......

И как всегда моск не подумал: "достань телефон, сфоткай!"
lmb82
Sarmat
А какое он(ник) к тебе отношение имеет,если не секрет? Very Happy
Sarmat
lmb82
ну я потомок древних сарматов, современный сармат Smile или алан, или осетин.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ