Айдар Уфа
у меня фьюж тоже В, но руль мне не мешает ниразу. смотрел гетц - тоже нормуль. в логане не мешает. так что класс и бюджетность не при чем. просто кривые узкоглазые проектировщики делали машину для своих сородичей. вот и всё.
Раньше при слове шевроле я сразу представлял себе большую мощную машину, а сейчас, короче изгавнякали хохлы с корейцами это имя.
Да ладно вам, мало ли лохов еще осталось
Да ладно вам, мало ли лохов еще осталось
просто кривые узкоглазые проектировщики
Украинцы????????
альше на сборку ино перешли.
альше на сборку ино перешли.
Во-во, наивно полагать, что инки на тазе будут собирать лучше.
Во-во, наивно полагать, что инки на тазе будут собирать лучше.
так что если уж ЗАЗ асилил, то ВАЗ, который всегда считался лучше ЗАЗа, тем более справится.
ну ланос и сенс это все же немного разные машинки согласись. мотор от таврии никогда не считался лучше, чем вазовский. а сидеть в десятке гораздо приятнее чем в сенсе.
вот чего ваз ни умел никогда - так это строить ценовую политику. привыкли еще со времен ссср когда авто стоило 5500 при себестоимости в 2000. так и живут до сих пор.
Да ладно вам, мало ли лохов еще осталось У меня вон сотрудница с пеной у рта доказывала, что она собирается покупать ШЕВРОЛЕ, а не какой то там деу - так ей манагер в салоне втер, а она и развесила
А по теме - ну зачем вам всякая туфта? Неужели десятка или Калина такие плохие, что готовы брать любую хрень? Хоть запорожец, но чтобы шильдик был иностранный. "Типа как у всех реальных челов, а не таз какой-нибудь"
Неужели десятка или Калина такие плохие...
по моему мнению, люди, купившие бюджетные иномарки (в принципе, отношу сюда все дешевле 15 тысяч баксов), и кричашие, какая у них классная машина, и что в помойку под названием "ТАЗ" они больше никогда не сядут, мягко говоря, необъективны.
Все написанное - к тому, что, по моему мнению, люди, купившие бюджетные иномарки (в принципе, отношу сюда все дешевле 15 тысяч баксов), и кричашие, какая у них классная машина, и что в помойку под названием "ТАЗ" они больше никогда не сядут, мягко говоря, необъективны.
Все написанное - к тому, что, по моему мнению, люди, купившие бюджетные иномарки (в принципе, отношу сюда все дешевле 15 тысяч баксов), и кричашие, какая у них классная машина, и что в помойку под названием "ТАЗ" они больше никогда не сядут, мягко говоря, необъективны.
Уж на что Саманд ублюдочная машина, и то лучше ВАЗ-а, по крайней мере по акустическому комфорту и плавности хода. Салон правда у ВАЗ-а выглядит лучше, чем у Саманда.
Очень субъективное мнение !!!