Страница 2 из 3
Димоныч
vvav писал(а):

защита 8-)
..

класс!че денег как называется какая толщина и как с ней вапще?
r1p
у меня примерно такая же, только спереди крепится к передним болтам крабов, и еще стоят штатные брызговики
Димоныч
у меня блин гавно полное стоит .даже от грязи не спасает и гнется постоянно-в салоне по моей просьбе ставили.бля раскрошить бы мозг им сукам
u313
raven_ писал(а):

u313
Подвеска, как подвеска, принципиально ничего не поменяно. Кроме усиленных кронштейнов растяжки и треугольных рычагов ничего не заметил.
vvav
Как ощущения после установки рычагов?

Так вот этот рычаг (натертый) меня и озадачил. Нафига такое ставят?
vvav
u313 писал(а):

raven_ писал(а):

u313
Подвеска, как подвеска, принципиально ничего не поменяно. Кроме усиленных кронштейнов растяжки и треугольных рычагов ничего не заметил.
vvav

..ставят чтобы тёрло зимой Smile
(на лете вылет больше)
и управляемость получше в несколько раз (собрано на Б6 и хр).
..
защита из дюрали 6мм - делали в НАМИ.
перед крепится на вварное усиление между крабами, зад стоит на растяжке.
болты крепления утоплены..
имеются поперечные рёбра жОсткости
прекрасно закрывает трубы ведущие к интеркуллеру 8-)
u313
vvav писал(а):

u313 писал(а):

raven_ писал(а):

u313
vvav

..ставят чтобы тёрло зимой Smile
(на лете вылет больше)
и управляемость получше в несколько раз (собрано на Б6 и хр).
..
защита из дюрали 6мм - делали в НАМИ.
перед крепится на вварное усиление между крабами, зад стоит на растяжке.
болты крепления утоплены..
имеются поперечные рёбра жОсткости
прекрасно закрывает трубы ведущие к интеркуллеру 8-)

Тогда понятно, а то я вижу нечто незнакомое Smile
Димоныч
классная штука!скрка отдал ?
vvav
Димоныч писал(а):

120 с работой))
зы. делал перед зимой. проверку прошла: лёд, сугроды, бордюры, вывороченые плиты покрытия - в отличие от алюминия, очень зачОтно пружинит и удары не оставляют вмятин и соответственно не достают до уязвимых мест
ззы. в гаражных условиях данную марку согнуть по форме нельзя - нужен плоскостной станок
Димоныч
vvav писал(а):

Димоныч писал(а):

120 с работой))
зы. делал перед зимой. проверку прошла: лёд, сугроды, бордюры, вывороченые плиты покрытия - в отличие от алюминия, очень зачОтно пружинит и удары не оставляют вмятин и соответственно не достают до уязвимых мест
ззы. в гаражных условиях данную марку согнуть по форме нельзя - нужен плоскостной станок

менять не будешь на какую-нить другую? а то я б купил по дешёвочке Smile
vvav
Димоныч писал(а):

менять не будешь на какую-нить другую? а то я б купил по дешёвочке

а турботаз не хочешь собрать??
switch
pegon писал(а):

ussr писал(а):

pegon
как называться?что искать в магазинах? сколько стоит?

Такую защиту ставят на раллийные авто и нареканий нет. Были случи, когда народ улетал в лес, вырывал ей пени с корнями и благополучно возвращался на трасу и ехал дальше.
Обычно ее называют спортивная, в магазинах бывает редко и стоит около3тыс. руб., но знаю где они есть точно и стоит дешевле : тут
http://shop.b-tuning.ru/index.php?cat=c31_------.html и тут http://vaz08-015.narod.ru/zapchasti.html

http://www.kms-tuning.org/tyuning/prajs-list/
Димоныч
vvav писал(а):

Димоныч писал(а):

менять не будешь на какую-нить другую? а то я б купил по дешёвочке

а турботаз не хочешь собрать??

а думаешь получится?
ДениS
Boriskin

Я тож думаю взять трек.Наманая вещь?
Meliuss
Да, мля, по сравнению защиты vvav "Шериф" просто детская игрушка! Вот у меня стояла обычная трековская защита - отличная вещь, сколько раз выручала. А на новой машинке поставил шериф, так она же вся дырявая падла. Грязь летит в моторный отсек тока в путь, плюс еще метал тонкий и при малейших ударах защита сгинается и начинает тарахтеть по картеру на кочках и торможениях. Короче, недоволен я этим разхваленным шерифом - дерьмо! Может конечно в ней можно эти дыры закрыть пластмассой, но нахрен такая защита нужна с пластмассовыми вставками ? Confused
FREDY_FOX
У меня стоит Камазовская защита - такой здоровый сплошной толстенный лист с двумя дырочками. Покупал за 380 р. Надежная прочная штуковина не раз меня спасавшая...
Гош
2Meliuss:
Может тебе местного а-ля Шерифа подогнали,
и что есть вся дырявая? Имеется в виду места под заглушки
для слива масла? Так у меня они есть и грязь никакая не летит.
+ уши по бокам( всё прикрыто). Чтобы её замять- это очень сильно постараться надо. У меня на машинке она чувствует себя прекрасно
2 года и притензий никаких у меня нет.
proshka
а подрамник какой-нибудь ощутимый кайф дает за ту сумму какую он стоит или это все баловство? и как с подрамником защита крепится которая на первый болт краба садится?

Последний раз редактировалось: proshka (11 Апреля 2007 00:44), всего редактировалось 1 раз
vvav
proshka писал(а):

подрамник какой-нибудь ощутимый кайф дает за ту сумму какую он стоит или это все боловство?

proshka, это баловство..
proshka
сорри за беграмотность....
vvav
proshka писал(а):

сорри за беграмотность...

плюсы есть, но незначительные перебиваемые настройкой..
..на десятине (10-12) однозначно надо
Meliuss
Гошик писал(а):

Может тебе местного а-ля Шерифа подогнали,
и что есть вся дырявая? Имеется в виду места под заглушки
для слива масла?

Х.З. может и подсунули г@вно какое-нибудь. Я вот в и-нете порылся, нашел фотки защиты шерифовской, но там где у меня отверстия под заглушки, на фотках стоят пластмассовые заглушки. Это что получается, то ли меня просто-напросто обули, то ли это дополнительная опция ...

Цитата:

Так у меня они есть и грязь никакая не летит.
+ уши по бокам( всё прикрыто).

А у меня грязь летит так, что до капота брызги долетают не говоря уже о двигателе и т.д.

Цитата:

Чтобы её замять- это очень сильно постараться надо. У меня на машинке она чувствует себя прекрасно
2 года и притензий никаких у меня нет.

А я вот слегка цепанул засохшую грязь в колее, так пришлось выгинать защиту ...
Гош
2Meliuss:
Заглушки я бы сказал из жёсткой резины. Они стояли там изначально,
к опциям не относились. Больше никаких открытых отверстий у меня
нет, поэтому всё чисто. К недостаткам, многие писали что она очень
тяжёлая, но соответсвенно и прочная. А замять её, как ты пишешь:
засохшей грязью... помоему нереально.
Rock'n'Rolf
Марку не помню, себе поставил из алюминиевого сплава за 600р. брал. Лёгкая не гремит, пока от бугорков спасает.
proshka
Rock'n'Rolf
стояла такая, спасла коробку, если бы не она то коробку я, либо (без защиты) на дороге оставил, либо (другая типа стальная...) расколол нах, результат был бы в конечно итоге один... потом опять такую же поставил....
vadim-21083
мне тоже нужна защита. поставил нижнюю растяжку, тоже хочеьтся защиту под заказ. никто не в курсе, где можно сделать (в Шерифе отказались)???
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ