Привет народ.Вот хочу поделится своими успехами.Вобщем вчерась по дороге домой у меня заклинило кнопку передних ПТФ и ни туда ни сюда зараза.Ну я придавил на нее и в итоге она вся разлетелась на части :-D Приехал домой, начал смотреть.Оказалось что штырек на пружинке перекосячило (который лепесток контактный толкает).Вобщем решил поставить новый штырек от запасных кнопок, коих у меня хватает.Выбор пал на кнопку обогрева заднего стекла в кач-ве донора.Короч разобрал ее и с удивлением для себя обнаружил что кнопки-то идентичные (на птф и на обогрев), а разница только в положении контактов.Вот смотрите
Ну подумал я "а че б не поставить на ПТФ кнопку с подсветкой от обогрева, давно ведь хотел".Но посудите сами, как-то не солидно ставить на туманки кнопку с символом обогрева, ну колхоз же ведь да ? Короче решил махнуть крышки кнопочек.
Короче это все предисловие, а дальше пошел сам процесс:
Вобщем берем кнопку от ПТФ и дербаним ее.Потом сверлим в крышке аккуратненькое отверстие
далее дербаним кнопку обогрева и выковыриваем из ее крышки оранжевый светофильтр и вклеиваем его в крышку кнопки ПТФ
В итоге получаем то чего и хотелось - кнопку включения передних ПТФ с подсветкой.
А дальше просто перекидываем клемы в фишке в соответствии с ножками кнопки, а лампочку я например, запаралелил с лампочкой кнопки обогрева стекла, но можно посадить на выходящий контакт кнопки так что бы лампочка загоралась при включении ПТФ.Наверное все таки переделаю под второй вариант 8-)
Последний раз редактировалось: alex.moc-5 (04 Августа 2007 19:08), всего редактировалось 1 раз