Boriskin
На форуме 18 лет
нуачо
и зимой было....печка рулит
zIBiT
На форуме 18 лет
Я тока на заднем пытался раскорячиться недели 2 назад. Ппц. Мои 2 метра и 110кг туши + девушка туда еле влезли. Как сардины в банке 8-)
Boriskin
На форуме 18 лет
2114_Ander
На форуме 18 лет
А я постоянно сплю в машине, ну не постоянно, но часто. Зимой в москву когда ездил, холодно было, ставил на сигналке периодический запуск двигла чтоб не просыпаться от холода и все зашибись... Сплю на переднем водительском сидении с полностью откинутой спинкой назад, обычно животом вниз, обняв спинку... Вполне удобно (рост 183)... С этим ваще не парюсь...
2114_Ander
На форуме 18 лет
А про траходром тему можно развить, 1 раз в машине занимался сексом на переднем пассажирском сидении.. ну лень было назад перелезать, откинул ей спинку, и перелез сверху, а презики как раз в кармашке сзади на спинке лежали, ОЧЕНЬ удобно доставать!!
)) Впоследствии всегда на заднем сидении 8-)
StRy
На форуме 19 лет
Саня675
На форуме 18 лет
zIBiT писал(а):Я тока на заднем пытался раскорячиться недели 2 назад. Ппц. Мои 2 метра и 110кг туши + девушка туда еле влезли. Как сардины в банке
Это что мы в пассате в 3-м спали вот это точео кильки в банке!!!
Boriskin
На форуме 18 лет
2114_Ander
сидуху сломать легко
Boriskin
На форуме 18 лет
Саня675 писал(а):zIBiT писал(а):Я тока на заднем пытался раскорячиться недели 2 назад. Ппц. Мои 2 метра и 110кг туши + девушка туда еле влезли. Как сардины в банке
Это что мы в пассате в 3-м спали вот это точео кильки в банке!!!
я подумал вы в 3ём
ДениS
На форуме 17 лет
Boriskin
Monk-SPb
На форуме 17 лет
Млин, сплошные маниаки собрались... Вам что дома траха мало? Автор дело спрашивал, а вы все о своем, о наболевшем. Короче, стандартный расклад, это диван откидывается к передним сидушкам, спинка кладется. Я сам не пробовал, но чел уверял, что если передние сидушки утопить под торпеду, то диван перекинется и ляжет в аккурат на ручник. Утверждать не буду, сам не пробовал, но говорит, что очень удобно.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Monk-SPb писал(а):Утверждать не буду, сам не пробовал, но говорит, что очень удобно.
Надо проверить метод!А то весна уже шепчет
Romychs
На форуме 18 лет
Цитата:что если передние сидушки утопить под торпеду
Так не влезут, если тока подголовники снять и то, наверное только пассажирское.
Андерсен
На форуме 18 лет
Ещё провисание обивки потолка в районе заднего сидения,
Я загнал пару саморезов и не парюсь... отверстия под саморезы в усилителе есть. Можно светильник салонный поставить
terem
На форуме 19 лет
чтобы не было тесно надо ключом на 10 отвинчивать сидушку с болтов креплений. разложить спинку и сидушку пристроить под углом типа подушки . так места на см 15 больше в длину и ноги в габариты задние не упираются . это лучший способ .
однако в любом случае выспаться нормально не удасться ,
организм не обманешь разве что если грамм 400 закинуть
болты эти длинные и крутить их неудобно . с другой стороны часто их крутить резьбу свернешь . я вообще предпочитаю в палатке и в спальнике ночевать .
Дорогой гость
На форуме 18 лет
Сильно, а я и не думал, что в самаре возможно совершать возвратно поступательные движения. На мой взгляд, подвиг просто закрепится на водительском сидении :ooo:
W
На форуме 18 лет
господа громадное спасибо за советы, буду возить палатку.
1 на счёт траха до ваз2115 был УАЗ санитарка так там нет проблем 1.5 кровать и прыгай, но пришлось продать по причине износа рессор.
2 Спасибо поставлю светильник.
Ещё господа если уж пошла такая пьянка в суботу с любимой дамой (не жена) предстоит "выезд на природу". Как вы считаете какой способ с вашей точки зрения выгодней использовать для этого что-бы было удобней делать "Дзинь дзинь".
proshka
На форуме 18 лет
W
ты попробуй сам быстро определишь, что тебе и твоей даме удобно будет...
Glukon
На форуме 18 лет
W, опять рессоры просядут, лучше в спальне.
zIBiT
На форуме 18 лет
Ясно дело почему рессоры просели
))
Boriskin
На форуме 18 лет
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Спасиб парни -настроение на весь день "ПОДНЯЛИ"
А насчёт "сна" - в восьмёрке на переднем пассажирском РУЛИТ АДНАЗНАЧНА :cool: , подголовники далой , сидуху опускаешь перебираешься с водительского сиденья ,
ATTENTION!!! - не забывайте про рукоятки РУЧНИКА и рукоятки КПП - осторожнее, здоровье то Одно у ВАС.
Перелазиешь - ноги пассажирки на панель - Вот в чём прелесть НИзкой Панели 8-) , и погнал. - Короче ТИТАНИК ОТДЫХАЕТ. :cool:
klimser
На форуме 18 лет
Ребята, предупреждаю, ноги вашей дамы не должны никуда упираться, особенно в стекла и крышу, может плохо КОНЧИТся.
Boriskin
На форуме 18 лет
klimser
мои помойму упирались в обшивку двери
pivoo
На форуме 19 лет
Может, в открытое окно лучше левую ногу с пассажирского сиденья ей выставить, если тепло на улице, по крайней мере, ничего на приборке не высадит...
А правую- под торпедо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ